Мостовые, консольные, козловые краны

Мостовые, консольные, козловые краны

В нынешнее время практически каждое промышленное, торговое, строительное и сельскохозяйственное предприятие не может выполнить существующие задачи без имения компактных или наоборот крупногабаритных высокопроизводительных видов грузоподъемного оборудования. Подвесной кран, кран-балка, мостовая установка, козловые приспособления и многие другие устройства являются верным помощником компаниям, острой задачей которых становится перемещение и подъем изделий разной конфигурации, массы и длины. Сегодня вы можете купить козловой кран по выгодной цене.

Ассортимент металлоконструкций широк, так как в зависимости от предъявляемых требований заказчика, собственно производственных габаритов и индивидуальных особенностей – работа в «горячей зоне» (перевоз раскаленных металлов, ядовитых веществ, кислот и т.д.) разрабатываются механизмы, выполняющие определенные цели. Однако кран консольный в силу большой разновидности можно отнести к универсальным установкам.

Если мы говорим о производителях, то компании выпускают механизмы однобалочные, двухбалочные, однопролетные, двухпролетные, опорные и подвесные, которые способны производить как сложные технические работы для открытых погрузочных эстакад, так и перемещение особенной категории грузов на небольшое расстояние.

Главное достоинство кран-балок, несомненно, является универсальность, но кроме данного фактора стоит выделить и подчеркнуть компактность металлоконструкции, легкую управляемость, простоту использования и обслуживания, долгий ресурс, высокие аспекты энергоэффективности и адаптацию ко многим сферам эксплуатации. Очень важно, что при выполнении многочасовой задачи затрачивается относительно малое употребление энергии, ведь такое преимущество позволяет отследить и фактор явной экономичности.

Отдельно надобно отметить методы/способы крепления данного рода установки, так как здесь имеется несколько вариантов монтажа, которые помогают выполнить круг нестандартных задач в помещении с ограниченной квадратурой или же труднодоступных местах. Установка малого подъемного механизма может происходить не только к напольному покрытию, но и к потолку, стенам, что в свою очередь позволяет не образовывать загроможденность и не перекрывать транспортные пути.

Каждый производитель выбирает для себя более подходящую модель механизма, учитывая нюансы высоты подъема груза, номинальной массы, скорости функционирования и способа управления – ручной или электрический.

Источник: http://lemmens-crane.ru/