Полиэтиленовая упаковка в Самаре – только приятные цены

Полиэтиленовая упаковка в Самаре — только приятные цены

В настоящее время печать на пакетах стала очень действенным способом рекламы, которым пользуется востребованностью и популярностью среди рекламодателей товаров и услуг. В свою очередь одними из самых популярных способов печати на этих пакетах являются шелкография и флексопечать, каждый из которых имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Так, например, при помощи флексопечати можно реализовать любую затею и нанести на поверхность пакета абсолютно любой рисунок. Кроме того данный способ печати позволяет достичь очень качественного результата, то есть хорошей яркости и стойкости изображения. Шелкография в свою очередь является более доступным способом печати на пакетах и поэтому пользуется востребованностью у небольших компаний, которые только начинают свою деятельность и хотят, чтобы об их товарах и услугах узнали как можно большее количество людей. Также вас может заинтересовать полиэтиленовая упаковка в Самаре, подробнее на сайте по ссылке https://plenka-63.ru/.

Печать на пакетах способом шелкографии

При нанесении рисунка на пакеты полиэтиленовые шелкография используется довольно часто по причине того, что является наиболее простым способом. В процессе нанесения рисунка применяются специальные трафареты, которые создаются по индивидуальному заказу клиента и содержат на себе ту информацию и тот рисунок, который необходимо разместить на пакете. Кроме трафаретов при шелкографии используются специальные краски, которые так же могут иметь различное исполнение. К основным видам красок использующихся при шелкографии можно отнести: краски на водной основе; краски, требующие воздействия ультрафиолета или повышенной температуры; сольвентные краски.

Преимущества шелкографии

Одним из самых явных преимуществ шелкографии можно назвать его простоту и оперативность. Кроме того по средствам данного способа на поверхность полиэтиленового пакета можно нанести достаточно толстый слой краски, что дает возможность сделать рисунок максимально ярким и насыщенным.

Еще одним плюсом шелкографии можно назвать практическую безграничность в размере трафарета, по средствам которого осуществляется печать. Поэтому нанести рисунок данным способом можно как на совсем маленький пакет, так и на пакет достаточно внушительных размеров. Для большей эффективности такого рисунка при помощи шелкографии можно создать имитацию какого-либо материала, например, бархата или резины, что так же добавит привлекательности такому изделию и обязательно привлечет взгляды окружающих людей, что является очень важным условием для хорошего распространения рекламы.