МНОЖЕСТВО ПРЕИМУЩЕСТВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕТОННОГО ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОЕКТА

 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Тротуарная плитка– идеальный выбор как для жилых, так и для коммерческих проектов. Сюда входят подъездные пути, автостоянки, главные улицы, тротуары, внутренние дворики, улицы и т. д.  Бетон – это не только разумный выбор, он также эстетически приятен для наружных проектов, поскольку он соответствует любому дизайну или цветовой палитре. На автомобильных и пешеходных поверхностях асфальтоукладчики обеспечивают нескользящую поверхность, независимо от того, сухие они или мокрые, поэтому являются одним из самых безопасных материалов для использования.

 НИЗКИЕ РАСХОДЫ

Бетонное покрытие намного дешевле, чем другие продукты, поскольку оно создано руками человека, а не из природного материала. Знаете ли вы, что бетонная брусчатка обычно дешевле глиняной, гранитной или песчаниковой? Что-то, на что следует обратить внимание, когда бюджет может быть ограничен. Необходимо учитывать не только первоначальную стоимость, но и следить за техническим обслуживанием и заменой. Бетон является более экономичным выбором в долгосрочной перспективе по сравнению с другими типами мощения из-за его долговечности и, как правило, более низкой стоимости.

 ДИЗАЙН

Для бетона существует бесконечное количество стилей и цветов, что делает его идеальным выбором для множества проектов. Поскольку они производятся, ими можно манипулировать по своему выбору, а не ограничиваться естественным состоянием продукта. В одном проекте может быть несколько цветов бетонного покрытия, а также сочетание разных текстур – мечта ландшафтных дизайнеров. Помимо цвета, им могут быть приданы разные формы и узоры в зависимости от контуров схемы. Независимо от того, начинаете ли вы новый проект или добавляете к существующему ландшафту, бетон можно использовать в любом случае и в любое время.

 ПРОЧНОСТЬ

Материал изготавливается в стальной форме с жесткими допусками по размерам, поэтому получается продукт, который намного прочнее обычного литого бетона и более долговечен, чем асфальт. Он может прослужить долгие годы и прослужить поколениям при правильном уходе. При укладке каждая плита имеет стыки, которые допускают небольшое движение, что означает, что они не треснут.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Изделие, не требующее особого ухода, – идеальный выбор для ландшафтных дизайнеров и владельцев недвижимости. Для поддержания высокого качества их необходимо только регулярно подметать и периодически ополаскивать. Однако, если появляются стойкие пятна, можно промыть под давлением и использовать соответствующие чистящие средства или точечную обработку. Если асфальтоукладчик нуждается в ремонте, просто поднимите пораженный участок, обновите его и заново уплотните основание и песок для подсыпки, а затем установите тот же самый асфальтоукладчик – недорогая процедура.