Срочный выкуп и срочная продажа квартир в Москве и Московской области

Срочный выкуп и срочная продажа квартир в Москве и Московской области

Продажа квартиры ответственное дело. Перед продавцом возникает множество вопросов, которые он решить самостоятельно не может. Поэтому следует обратиться в агентство по продаже недвижимости. Оно поможет решить все проблемы по продаже квартиры. Есть несколько таких агентств, где осуществляется продажа квартир в Москве. Агенство Недвижимости Система готово вам предложить срочный выкуп и срочная продажа квартир в Москве и Московской области.

Подготовка квартиры к продаже

Для того чтобы выгодно продать квартиру, необходимо подготовить её к показу. Бытует такое мнение, что ремонтировать квартиру перед продажей не обязательно, потому что новый владелец все равно будет делать свой ремонт. Но это серьезная ошибка. Опрятный вид квартиры повышает шансы на удачную её продажу. Так как некоторые покупатели сразу сделать ремонт в приобретенном жилье в не состоянии за отсутствием средств. Важным фактором является состояние лестничной клетки, на которой располагается продаваемое жилье. Приведите её в порядок. Следующий шаг – это оценка стоимости квартиры. Обычно чтобы грамотно оценить стоимость жилья, приглашают специалиста из агентства по продажи недвижимости. Он учитывает характеристики квартиры, район, в котором она расположена, тип проекта, на каком этаже она находится. Также на стоимость жилья влияет состояние двора, наличие в доме пассажирского и грузового лифтов, наличие парковки.

Документы для оформления продажи

Продавец жилья должен представить документы: паспорт, комплект правоустанавливающих документов, форма №11а, справка об уплате коммунальных услуг, копия лицевого счета, согласие супруги на продажу, заверенное юристом. Покупатель должен представить паспорт, согласие супруги на оформление сделки, заверенное юристом. Чтобы зарегистрировать сделку, необходимы документы, которые указаны выше. При продаже оформляется договор купли – продажи. В данном договоре продавец передает в собственность квартиру, которой был владельцем. В договоре в обязательном порядке указывается сумма стоимости продаваемой квартиры. Если эта цифра отсутствует в договоре, то договор не будет считаться оформленным до конца. Передача квартиры продавцом, с последующим принятием её покупателем, осуществляется передаточным актом, который оформляется обеими сторонами в простой письменной форме. При оформлении договора он обязательно заверяется нотариусом, который несет полную ответственность за данный договор