Покупка недвижимости в Турции – квартиры в Махмутлар

Мало кто из взрослых жителей РФ не бывал на знаменитых на весь мир курортах Турции. Пляжи, восточный колорит, необъятные восточные базары, пятизвездочный сервис отелей – все это привлекает миллионы туристов ежегодно в эту гостеприимную страну, и ее государственные власти всячески оказывают поддержку туристическому бизнесу, немалая доля бюджета Турции состоит из доходов, полученных туристов.

Многие туристы едут во всемирно известные курортные центры, такие как Анталия, не зная о том, что практически все средиземноморское побережье Турции представляет из себя сплошную курортную зону. Например, всего в 150 км от Анталии, на юге Турции, находится город и носящий такое же имя край Махмутлар, который предлагает гостям весь сервис более знаменитого соседа, но при этом туристам не приходится здесь во время “высокого сезона” буквально толкаться локтями при попытке позагорать на пляже у моря.

Этот старинный город имеет яркую и насыщенную историю, следы которой можно и сегодня наблюдать в виде многочисленных архитектурных памятников в самом городе и в его окрестностях. Основан он был древними греками в третьем веке до нашей эры. После ухода греков с позиции властителей средиземноморского бассейна город обрел самостоятельность, довольно долгий период был городом пиратской вольницы, пока в середине прошлого тысячелетия не вошел в состав Османской империи.

Сегодня Махмутлар представляет из себя причудливую смесь из древних дворцов и современных урбанистических пейзажей, и все это утопает в зелени бесчисленных садов и парков, разбитых в городе и его окрестностях. Современные небоскребы соседствуют с средневековой крепостью, а футуристического вида частные виллы стоят рядом с древними восточными хоромами, и все это составляет неповторимый облик города сегодня.

Многие побывавшие здесь туристы, оценив все преимущества отдыха в этом городе по сравнению с другими распиаренными курортными городами Турции, впоследствии уже целенаправленно едут именно сюда. И так же немалое количество отдыхающих задумываются о приобретении в этом сказочном городе постоянного дома или квартиры в Махмутлар, никаких ограничений для владения недвижимостью иностранцами в Турции нет.

Удовлетворить такое желание им помогает одно из ведущих агентств недвижимости города, имеющая огромный опыт работы с иностранными покупателями и заработавшая доверие многих сотен воспользовавшихся ее услугами клиентов.