Абсолютное обеспыливание после ремонта – Bee-Clean. Узнайте, как выполняется комплексная уборка профессионалами.

Ад ремонта для владельца квартиры не заканчивается даже с завершением отделки. Речь идёт о том, что на горизонте возникает необходимость в тотальной уборке помещений. Применение строительных материалов и ведение работ приводит к возникновению огромного количества пыли. Причём эта пыль разительно отличается от бытовой. Неспроста при выполнении ремонта все окна и двери наглухо заматываются полиэтиленовой плёнкой в несколько слоёв. Если строительная пыль попадёт в фурнитуру, удалить её оттуда уже практически невозможно.

Каждый из нас помнит двойственное чувство, которое возникает при завершении ремонтных работ. С одной стороны, все отлично – ремонт, наконец, закончен, но в то же время в голове постоянно вспыхивает вопрос: «Как собрать силы и убрать всю эту грязь?».

Известно, что очистка после строительства во много раз сложнее, чем самая тщательная генеральная уборка, здесь требуется не только вытереть собранную пыль и грязь, но и бороться с пятнами от красок и лаков, различных клеев и других строительных компонентов.

Компания Bee-Clean http://uborka-posle-remonta.spb.ru готова в СПб взяться за эту утомительную уборку после ремонта и привести дом, квартиру или офис в порядок. Поверьте, лет 15-20 назад такой возможности не было, приходилось убирать самостоятельно. При такой чистке нередко страдали только что отремонтированные поверхности, так как в этом случае важно знать действие каждого чистящего средства на конкретный тип поверхности. В противном случае легко можно испортить, например, только что отремонтированный паркетный пол. Причем цена профессиональной комплексной уборки жилого помещения или офиса после ремонта невысока.

Как происходит уборка после ремонта?

Как происходит уборка после ремонта?

Весь процесс уместно разделить на следующие этапы:

  • сбор и упаковка мусора в мешки/пакеты;
  • вынос мусора из помещений;
  • проведение тотальной уборки.

Профессионалы всегда приезжают на объект «вооружённые до зубов». Речь идёт об использовании спецавтомобиля. Он должен иметь возможность вывести строительный мусор для дальнейшей утилизации.

Кроме того, на объект нужно доставить бригаду специалистов и комплект необходимого оборудования. Глубина очистки зависит от выбранного пакета услуг. Естественно, они различаются по цене.

Война с пылью закончится гарантированной победой уже через сутки.

Оборудование – это лишь половина успеха

Оборудование – это лишь половина успеха

Конечно, моющие пылесосы и пароочистители – это необходимая техника в данном случае. Но не стоит забывать о том, что от неё зависит не всё. Отличительной особенностью профессионального подхода считается применение профессиональной химии.

Приобрести её в хозяйственных магазинах не представляется возможным. Подобные составы обладают повышенной концентрацией. ПАВ в некотором роде могут быть токсичными.

Специалисты работают в индивидуальных средствах защиты. Более того, после завершения процесса мытья, выполняется деактивация всех химических веществ. После процедуры клининга, помещение становится абсолютно безопасным как для людей, так и для домашних животных.

Напомним, что строительная пыль является одним из мощнейших аллергенов. Даже незначительные её количества могут вызывать приступы удушья и анафилактического шока.

В видео показан результат уборки квартиры после ремонта: