Компания ОК-Матрас проводит летние распродажи: -40% на детскую модель Baby Hard TFK

Компания ОК-Матрас проводит летние распродажи: -40% на детскую модель Baby Hard TFK

Детские матрасы – товар, который требует ответственности при выборе. Дети растут быстро, таким образом не стоит приобретать дорогостоящие детские модели. Эти модели зачастую не имеют каркаса, отличаются небольшими размерами и выбираются по росту. В лучшем случае изделия для детей должны быть водоотталкивающими. Они также не должны накапливать в себе пыль, поэтому в их производстве не используется пенополиуретан, а чаще койра кокоса и современные составляющие из латекса. Производители позаботились о том, чтобы такие модели предлагались в огромном ассортименте: твердые, толстые, тонкие, воздухопроникные, в рулонах – не важно. Важно одно, что по доступной стоимости у каждого может появится удобное спальное место, не говоря уже о предложении приобрести товар по выгодной цене.

Компания ОК-Матрас проводит летние распродажи: -40% на детскую модель Baby Hard TFK

ОК-Матрас на сегодня проводит распродажи детских изделий размерами 60 на 120. Всего за 60% от стоимости модели можно приобрести умеренно-жесткий детский Baby Hard TFK, в основании которого качественные пружинные блоки. На сегодня это одна из наиболее продаваемых моделей на рынке. На данный момент это самое оптимальное предложение, которое можно найти в Интернете. При необходимости изделия c иными параметрами, вы можете подобрать его через специальный фильтр, позволяющий отсортировать весь ассортимент по размеру или материалам.

Компания ОК-Матрас проводит летние распродажи: -40% на детскую модель Baby Hard TFK

Товары со скидками не содержат дефектов. Документы происхождения товара можно получить по инициативе клиента.

На данный модельный ряд завод и интернет-магазин готов предоставить 18 месяцев гарантии при наличии листа гарантии и надлежащих условиях использования изделия.

Доставка приобретенных изделий осуществляется по Москве и региону РФ, при этом используются удобные для вас логистические транспортные компании. Товар передается перевозчикам в день, когда сделан заказ, таким образом долго ждать не придется.

Наш интернет-магазин советует также купить в дополнение к детскому изделию наматрасник, который улучшит сохранность и обеспечит легкое ухаживание. Чехлы для детских модеоей помогут не волноваться по случаю протекания и накапливания влаги внутри изделия, так как он имеет водоотталкивающие свойства. Его можно без труда выстирать или обработать парой. При появлении трудностей с выбором товара, напишите в службу поддержки магазина.