Каркасные дома под ключ в СПб

Каркасные дома под ключ в СПб

Каждый житель мегаполиса в определённый момент задумывается о приобретении своего собственного дома за городом, что бы он находился вдали от суеты и шума, чтобы можно было вдохнуть свежий воздух, проснувшись утром и прогуляться по лес или у водоёма. Все эти мечты вполне осуществимы, если обратить своё внимание на такую недвижимость, как дачные дома и поспешить её приобрести. Безусловно, даже там, где не планируется проживать круглый год, должны быть созданы все условия для максимального комфорта, в нем должна царить семейная уютная атмосфера. Только при условии соблюдения этих условий отдых за городом принесёт положительные эмоции и будет полноценным. Также вы можете посмотреть каркасные дома под ключ в СПб, подробнее по ссылке.

Сегодня комфорт можно создать, не затрачивая огромных финансов на возведение жилья. Небольшие домики для дачи, возведенные по современным технологиям, вполне могут обеспечить высокое качество проживания. При планировании проекта загородного строения, необходимо сразу решить с какой целью будет эксплуатироваться дом, будут ли им пользоваться в холодный сезон. От того, как он будет эксплуатироваться, зависит напрямую выбор материалов и размер сооружения. Самым лучшим решением будет строительство под ключ. В таком доме можно обитать весь год, а все вопросы по его возведению возьмёт на себя фирма-застройщик.

Существует несколько типов построек: из бруса, а так же каркасные дома и каркасно-щитовые. Самым популярным из них при возведении дачных домов являются каркасно-щитовые, так как их цена не высока, конструкция лёгкая, достаточно прочная, не сложно монтируется и быстро возводится. Такая постройка не нуждается в основательном, серьезном фундаменте.Каркас из дерева прокладывается утеплителем, а затем обшивается традиционно обрезной доской или вагонкой. Так же возможно использование готовых щитов из дерева, которые обшиваются доской или ДВП.

Возведение такого строения происходит в максимально сжатые сроки, обычно. Не более трёх недель. Дома такого типа не дают усадку, именно поэтому сразу после того, как он будет собран, можно приступать к отделке. Каркасно-щитовые постройки с лёгкостью поддаются демонтажу и их не сложно перевести на новое место. Поэтому, приобретя такой дом в случае переезда можно не расставаться с полюбившимся гнёздышком, а забрать его с собой на новое место и там так же легко и быстро собрать.Заказав такой домик, вы подарите себе и своей семье неповторимые, сказочные мгновения загородной жизни, тем самым привнесете в нее элемент новизны.