Предметы интерьера из искусственного камня для дома и офиса

Всем нам хочется окружать себя красивыми вещами, которые будут приносить настоящее эстетическое наслаждение. Благоприятную обстановку мы создаем не только дома, но и на своем рабочем месте. Продуманный офисный интерьер влияет на наш общий трудовой настрой, даже если мы и не замечаем этого влияния.

Особой изысканности и шарма любому интерьеру добавляют элементы обстановки из искусственного камня. Столешницы и рабочие поверхности для кухонь и гостинных, подоконники самых разных форм и размеров, ступени и перила, полочки и целые стеллажи, столики, даже скиналли – все это способно обогатить вашу обстановку и дополнить помещение. Не менее выигрышно смотрятся и стойки ресепшн из акрила или кварца, а также другие элементы оформления коммерческого интерьера.

Искусственный камень открывает широкие перспективы и горизонты для творчества. создание самых изящных изделий нестандартной формы или нетипичного размера, целые интерьерные ансамбли, выполненные из одного материала, плавные линии, переходы высоты и изгибы вместо прямых углов – все это под силу только такому пластичному и универсальному отделочному материалу, как искусственный камень.

Однако не стоит думать, что стол или раковина из акрила или кварца – просто «красивенькие». Искусственный камень – очень практичный и долговечный материал с длинным списком преимуществ. Первое, на что обращают внимание клиенты при выборе, из чего же заказать столешницу или барную стойку, – это прочность и надежность материала. И у искусственного камня эти параметры находятся на высочайшем уровне! По сути, именно искусственный камень становится идеальным вариантом для изготовления изделий, пребывающих в интенсивном использовании. Ну а почему нет? Ведь, ни акрил, ни кварц, не боятся воды и влажности, грязи и пятен, механических повреждений, перепадов температур и прочих повседневных испытаний, которые возникают постоянно на кухне или приемной многолюдного офиса. Наряду с высокой степенью устойчивости, поверхности из искусственного камня очень гигиеничны, их легко поддерживать в чистоте и аккуратности. К слову, ремонтопригодность изделия из акрила или кварцевого агломерата также на уровне!

Ну а кроме эксплуатационных характеристик, искусственный камень может похвастаться и своей немеркнущей привлекательностью. Изделия из этого материала «не изнашиваются» – поверхность с годами остается такой же гладкой и монолитной, цвета не блекнут, края не разбухают и не деформируются.

Практичные и привлекательные, роскошные и экономически доступные, выгодные и по-настоящему продуманные – все это об изделиях из искусственного камня.