Указатели уровня паровых котлов “Антэл-М”

Современные технологии делают доступными многие достижения человечества. Измерительные приборы делают возможным множество технологий. Следовательно, для сосудов, которые используют пар или высокое давление, всегда должен быть предусмотрен индикатор уровня жидкости. Вы можете найти такие указатели по следующей ссылке:  https://spbantel.ru/ukazateli-urovnya-parovih-kotlov.htm

Паровой котел работает от вырабатываемого пара. Для достижения наилучшего функционирования требуется определенное количество пара в зависимости от модели устройства. Индикатор уровня показывает, сколько пара доступно в настоящее время, позволяя экспертам увидеть, достаточен ли уровень для работы.

В чем разница между указателями Антел-М

Аппаратура Антел-М стала популярной версией указателей уровня жидкости. Он может работать с паром, водой и жидкостями, не зависящими от материала. При поставке оборудование смонтировано. Корпус клапана устанавливается с помощью торцевого соединения дроссельной заслонки. Антел-М состоит из следующих частей:

Сливной клапан

Верх клапана закрыт

Нижняя часть клапана заблокирована

Коробка индикатора воды

Пакет технической документации.

Необходимо использовать измерительные приборы, чтобы обеспечить качественную и безотказную работу котла. Чтобы обеспечить правильную и эффективную работу оборудования, должен быть достаточный уровень воды. Указатель уровня воды указывает на необходимость добавления воды для повышения производительности оборудования. Для эксплуатации оборудования недопустим и слишком большой объем, так как это скажется на износе деталей.

Паровые котлы часто используются в промышленных процессах. Чтобы не допустить, чтобы они нанесли травмы или не привели к возникновению аварийной ситуации, необходимо знать уровень их воды. Для этого нужен измеритель-указатель уровня воды. Он используется в барабанах паровых и водогрейных котлов, сепараторах и различных емкостях, используемых для создания высокой температуры или давления. Индикатор обычно устанавливается между основанием емкости и металлической крышкой.