Низкая теплопроводность

Низкая теплопроводность

Строителей и, в первую очередь проектировщиков, интересуют расчетные коэффициенты теплопроводности, которые показывают реальную теплопроводность материала в условиях влажности А и Б по СНиП. Теплоизоляционные материалы нужно сравнивать по

расчетным коэффициентам, т. к. теплопроводность в сухом состоянии у разных материалов может быть одинакова. У теплоизоляции Rockwool – одни из лучших в своем классе расчетные коэффициенты теплопроводности (0.042 – 0.046 Вт/мК).

Изделия из минеральной ваты ROCKWOOL обладают высокими теплоизоляционными свойствами, что подтверждается низким коэффициентом теплопроводности. Конструкции с использованием теплоизоляции ROCKWOOL хорошо сохраняют тепло зимой и прохладу летом. При повышенных температурах технические характеристики изделий из минеральной ваты остаются очень высокими.

Низкая теплопроводность

Благодаря этому изделия из минеральной ваты производства компании Rockwool могут препятствовать не только распространению огня и высоких температур, но и защищать конструкции из горючих материалов, а также позволяют сохранить тепло в холодное время, не давая конструкциям промерзнуть.