Стефания Морони, Алессандро Негрини и Фабио Пизани, владельцы ресторана эталонной итальянской кухни Il Luogo di Aimo e Nadia, существующего уже 50 лет, и Россана Орланди — одна из самых влиятельных галеристок, авангардисток и дизайнеров — познакомились в прошлом году и начали сотрудничество с частных мероприятий. Вскоре у них возникло желание работать над общим проектом, предназначенным для широкой аудитории. Так получилось Bistro Aimo e Nadia — упрощенная версия известного ресторана.
Кухня бистро основана на тех же принципах итальянской кухни, что и ресторан Il Luogo di Aimo e Nadia: качественный выбор продуктов и сотрудничество с местными производителями. Сюда приятно забежать на сытный завтрак или быстрый кофе, праздничный обед или бизнес-ланч и даже на изысканный аперитив tête-à-tête с другом.
В дополнение к блюдам, предлагаемым в основном меню на обед и ужин, в баре подаются легкие закуски. Меню бара включает в себя богатый выбор чаев и коктейлей.
В бистро каждый найдет себе уголок по душе: место за высокими барными стульями для вечера наедине с собой или за небольшим диваном с низким столиком для аперитива или послеобеденного чая, а может, решит присоединиться к шумной компании незнакомцев за общим столом на 15 персон.
Процесс оформления интерьера полностью курировала Россана Орланди. Bistro Aimo e Nadia отражает ее стиль и творческий подход, напоминая продолжение ее собственной галереи. Старинные предметы здесь умело сочетаются с современными дизайнерскими объектами, а текстиль и обои от Etro Home дополняют обстановку домашнего уюта.
Источник: admagazine.ru