Как получить идеальный микроклимат в квартире с помощью адсорбционного осушителя DanVex?

Как получить идеальный микроклимат в квартире с помощью адсорбционного осушителя DanVex?

Что такое микроклимат? Как его обеспечить? Как сделать идеально подходящие условия? Эти вопросы задают люди, которые впервые столкнулись с понятием идеального микроклимата. В современном мире существует множество способов, как сделать воздух в помещении максимально комфортным для жизни. Но одним из самых проверенных и долговечных способов является использование специальной техники. Помимо увлажнителей воздуха, понижающих плотность атмосферы с помощью воды, существуют адсорбционные осушители. Они выполняют обратную задачу, то есть делают воздух более сухим. Именно о них, а, точнее, о двух представителях будет рассказано в этой статье.

Характеристика модели DanVex AD-200

Адсорбционный осушитель DanVex AD-200 – универсальное решение для создания нужной влажности в помещениях. Принцип работы очень простой: воздушные потоки, всасываемые техникой, адсорбируются жидкостью, а затем возвращаются обратно. Во время этого процесса обеспечивается контакт воздуха и силикагеля, благодаря чему происходит высушивание. Из достоинств этой модели можно отметить качественную сборку, удобное и легкое управление, установку в различных местах, наличие двух фильтров и многих других технических дополнений, осушение при низких температурах. Кстати, во время процесса температура воздуха не меняется. В основном этот осушитель можно использовать в подвальных помещениях, складах, прачечных, хранилищах. Гарантийный срок этого финляндского устройства составляет два года. Благодаря крепкому ротору и надежным вентиляторам, этот осушитель для бассейна прослужит долгое время, качественно выполняя работу. Цена за это безопасное оборудование составляет 177 500 рублей. Из минусов можно отметить только лишь высокую цену, но она полностью оправдана. Подобные модели очень часто используются в различных зернохранилищах, складах, бассейнах. Этот осушитель воздуха очень качественно выполняет свою работу и с ним никогда не возникает серьезных проблем. Даже если это случится, то эта модель очень легко разбирается и провести анализ оборудования можно очень быстро и просто.

Характеристика модели Danvex AD-400L

Адсорбционный осушитель DanVex AD-400L также является хорошей альтернативой вышеописанного товара. Производительность составляет 36 литров в сутки, что в полтора раза выше, чем у осушителя DanVex AD-200. Принцип работы также заключается в прохождении воздуха через специальные вещества, впитывающие жидкость, делая воздух более сухим. Главными достоинствами этой модели можно считать надежность, устойчивость и высшее качество работы. Корпус из металла позволяет надолго сохранить устройство в первозданном виде, ведь стальная основа очень устойчива к любой коррозии. Правильно выточенные крепкие детали обеспечат стабильную и постоянную работу. Также очень просто использовать это устройство, инструкция очень подробно написана. Компактность осушителя позволяет запросто разобрать его и провести нужное техническое обслуживание, если возникнут некоторые проблемы. Использовать осушку можно при отрицательных температурах, показатель температуры воздушных потоков, проходящих через ротор, не изменяется. Использовать такой метод осушения воздуха можно где угодно. Чаще всего подобные устройства можно увидеть на складах, теплицах, подвалах, архивах, ведь адсорбционный осушитель DanVex AD-400L отличается своей универсальностью. Кстати, его можно ставить и внутрь помещения, и снаружи.Цена немного выше, чем у предыдущего экземпляра и составляет 277 500 рублей, но, опять-таки, полностью себя оправдывает. Гарантийный срок все также составляет два года.

Вывод

С помощью технического вмешательства, любой желающий может создать комфортные условия в атмосфере, сделав воздух менее влажным. У вышеописанных устройств нет технических недостатков, они идеально выполняют свою работу, прослужив очень долгое время. Таким образом, можно сделать вывод, что осушитель для бассейна DanVex справится с задачами любой сложности и не доставит проблем.