ПВС – широкое применение данного кабеля

Приём кабеля в Москве – преимущества работы с ПК “Вторсырьё”

– мы всегда предлагаем лучшую, адекватную цену при приёме кабеля в Москве, так как имеим собственные производственные мощности и автотранспорт, что снижает себестоимость при переработки кабеля;

– наличный и безналичный расчет сразу же за всю партию при приеме кабеля;

– бесплатный вывоз вашего кабеля нашими силами и средствами;

– точное электронное взвешивание переводных весах, также имеем авто весы;

– даём возможность клиентам полностью контролировать весь процесс приёмки кабеля;

– принимаем кабель в любом количестве от нескольких килограмм до нескольких тонн в день, производственные мощности и финансовая стабильность залог успешного развития нашей компании; Вы можете посмотреть полный ассортимент кабельной продукции для организации проводки у себя дома.

Кто становится клиентами ПК “Вторсырьё”

Наша компания осуществляет приём кабеля в Москве и Московской области, также мы имеем возможность выезжать за кабелем и другим цветным металлом в другие регионы России. Мы работаем как с юридическими лицами, так и с физическими по наличному и безналичному расчету, поэтому нашими клиентами по приему и переработки кабеля в Москве я вляются как крупные компании, так и небольшие строительные бригады занимающимися демонтажом сданий, оборудования, электрики. Те частные лица и компании кто однажды начал работать с ПК Вторсырьё стали нашими постоянными клиентами по сдаче кабеля и других отходов лома цветных металлов. Мы дорожим нашими партнёрами и стараемся максимально быстро и качественно оказать услуги по приёмке кабеля в Москве и области.

От чего будет зависить цена при приёме кабеля в Москве?

Всем известно что цена складывается из себестоимости товара плюс затраты на товарооборот и цены реализации этого товара потребителю.

Наша компания всегда даёт самую выгодную цену при приёме кабеля. Дать такую цену за кабель нам позволяет низкая себестоимость переработки, так как мы имеем все необходимое современное оборудование, личный цех, транспорт и штат сотрудников с большим опытом работы в сфере приема металлолома в Москве. Мы принимаем кабель в изоляции и имеем возможность переработки этого кабеля до 10 тонн в день. Если к Вашему вводному автомату в дом либо квартиру подходит двухжильный весь кабель (фаза и ноль).

Также на стоимость приема кабеля оказывает влияние мировая экономика, а именно мировые биржевые цены на металл. Ситуация на рынке ценных металлов может меняться несколько раз в день, по этому чтобы узнать актуальную цену на приём кабеля в Москве и Московской области, а также по России в целом, необходимо связаться с нашим менеджером по телефону и уточнить стоимость на лом цветного металла на текущий момент времени.

Не маловажный фактор влияющий на цену цветного металла при сдаче кабеля является тоннаж, то есть объем сдаваемого кабеля. Переходите в каталог компании “Светэлектро” https://svetelektro.net/ за покупками кабельной продукции.

Чем больше объем партии, тем более высокую цену мы предлагаем!

Чтобы вы максимально выгодно продать кабель в Москве необходимо иметь объём партии от 1 тонны, при таком объеме вы не только получите самую выгодную цену, но и вывоз кабеля вым обойдется бесплатно. Эту статью расходов при приёме кабеля мы берём на себя.

Мы принимаем как очищенный от изоляции кабель, так и в изоляции. От этого тоже цена на килограмм принимаемого кабеля меняется, так как необходимо учитывать трудозатраты на переработку.

Кому лучше сдать лом кабеля при демонтаже оборудования и сданий?

В Москве и Московской области великое множество пунктов по приему кабеля, но мало кто из них может предложить такой сервис и такие высокие цены на металл как наша компания. Большой опыт работы и производственные мощности компании позволяют нам конкурировать в этой массе пунктов по приёмке кабеля в Москве.***