Металлопрокат от одного из крупнейших поставщиков в РФ поставщика “Сталепромышленной компании”

Металлопрокат от крупнейшего в РФ поставщика “Сталепромышленной компании”

За последние 20 лет многое изменилось в нашем мире. Изменились и подходы к продаже металлопроката. Сейчас невозможно представить металлоторгующую компанию, которая не доставляла бы приобретенную продукцию на строительный объект или склад производства. Нашим постоянным партнерам и новым клиентам «ОмегаМетТрейд» предлагает целый комплекс услуг, направленный на оказание максимального сервиса. Теперь вы имеете возможность исключить некоторые не профильные для Вашего предприятия операции, тем самым добившись существенной экономии.

До того, как купить металлопрокат от одного из крупнейших поставщиков в РФ поставщика “Сталепромышленной компании” krasnodar.spk.ru/catalog/metalloprokat/listovoy-prokat/.

Резка металла. Высокий технический, производственный и трудовой потенциал компании «ОмегаМетТрейд» позволяет нам быстро и качественно оказывать услуги по резке металла различными способами. На основе характеристик обрабатываемого материала, а также пожеланий заказчика, мы выбираем оптимальный способ резки и оборудование, на котором будут выполняться работы.

Оптовые поставки металлопроката и труб. При наличии крупного заказа, «ОмегаМетТрейд» предлогает поставку железнодорожным или водным транспортом, при условии наличия технической возможности у заказчика принять железнодорожный вагон или водное судно. Очевидны преимущества такой поставки – минимизация транспортных и прочих операционных затрат, т.к. исключаются затраты на складские услуги у компании – поставщика, транспортные затраты на доставку автомобильным транспортом.

Комплектация заказов. Не секрет, что даже небольшие организации зачастую вынуждены содержать довольно внушительный отдел снабжения, т.к. предприятие потребляет широкий ассортимент различной металлопродукции. Теперь в этом нет необходимости – наши специалисты, обладающие многолетним опытом, получив заявку, скомплектуют необходимый заказ и организуют доставку широкого ассортимента в одной машине или вагоне, что позволяет существенно снизить издержки.

Производство. Для предприятий и строительных компаний часто нецелесообразно содержать персонал, выполняющий подготовительные операции или изготавливающий простейшие детали. Однако даже для этих операций необходимо оборудование и площади, которые как известно стоят дорого. «ОмегаМетТрейд» предлагает простое решение – Вы можете поручить нам изготовление заготовок и металлоконструкций. Наши постоянные и надежные партнеры, обладающие современным оборудованием, отличным инженерным составом и квалифицированными рабочими, качественно и точно в срок выполнят заказ любой сложности, от небольшой партии мелких деталей до крупной серии сложных конструкций***