Плитка Grespania основные преимущества

Продукция Grespania Ceramica, безусловно, считается престижной и часто используется для создания интересных дизайнов в ванных комнатах или кухнях. Плитка grespania становится все более универсальной и универсальной. Каждая новая серия керамической плитки Grespania открывает новые области применения керамических изделий. Декоративные свойства продукта сочетаются с его устойчивостью к давлению и давлению, к тому же цены Grespania Ceramica всегда приемлемы для потребителей.

Одним из лидеров рынка керамики является испанская компания Grespania. Эта фабрика изначально была семейным бизнесом. В настоящее время она является одним из основных импортеров высококачественной керамической продукции во всем мире.

Плитка Grespania изготавливается из красной глины по строгим техническим стандартам. Благодаря качественному сырью и специальным методам обжига изделия получаются прочными, износостойкими, имеют ровные края и очень гладкие. Это также важные факторы при облицовке комнаты.

В последние годы фабрика начала производить полный ассортимент керамических изделий. Постепенно такая отделка перестает быть просто напольным покрытием, а становится ценным украшением стен, открытых террас и даже фасадов зданий. Фарфор Grespania особенно устойчив к повреждениям и ударам и сохраняет свой цвет и текстуру через много лет.

Доступен в полированной, гладкой, матовой и патинированной керамике. Все эти стили решения помогут вам создать интерьер своей мечты.

Плитка Grespania идеально подходит для укладки плитки на любую поверхность в жилых или коммерческих помещениях. Благодаря низкому влагопоглощению будет хорошим покрытием полов и стен в ванных комнатах или помещениях с повышенной влажностью. Надежный керамогранит можно укладывать в гостиной, коридоре, спальне, кухне, на участке, выходящем на крыльцо или возле дома.

Бренд всегда следует модным тенденциям. Именно по этой причине более десятка новых серий посвящено натуральным материалам – мрамору, сланцу, граниту и т. д. Представляет собой гладкую и структурированную поверхность, удачно имитирующую натуральные материалы. Дизайнеры видят только крупногабаритные изделия, поэтому на производственной линии преобладают печатные формы большого размера.

Особое внимание уделяется декору. В каждой серии множество декоративных вставок. Совместите их с основной цветовой схемой или немного скорректируйте цвет и форму. Коллекция тисненая и даже украшена узорами, завитками, позолочена, многоцветна или одноцветна. Ведь именно так можно выделить определенные части интерьера или сделать акцент на нем.