Отечественный процессор «Байкал» – преимущества

 

Российская компания «Байкал Электроникс» представила покупателям  arm микропроцессоры байкал  , он впервые экспонировался на частной выставке государственного агентства. Baikal Electronics гарантирует, что процессор имеет широкий спектр интегрированных коммуникационных интерфейсов и мощные вычислительные возможности, поэтому его можно использовать в рабочих станциях, монолитах, ноутбуках, серверах и тонких клиентах.

Процессор Байкал-Т1 разработан и серийно выпускается российской компанией Байкал-Электроникс., Поддержка памяти и набор современных интерфейсов с периферией. Такие характеристики позволили разработчикам реализовать в рамках спецификации модуля параметры, достаточные для использования нового устройства в качестве вычислительного ядра модульной бортовой системы широкого применения.

Он разработан в соответствии со стандартом для создания высоконадежных стековых систем. Этот стандарт включает в себя все основные преимущества спецификации, расширяя их для поддержки современных высокоскоростных интерфейсов. разработчики системы могут использовать в качестве модулей расширения.

CPC313 разработан для работы в самых суровых условиях – при высоких и высоких уровнях ударных / вибрационных нагрузок. Что касается операционных систем, клиенты могут использовать разные версии.