Работа риэлтора: плюсы и минусы

Одни ищут свою первую работу, другие хотят сменить сферу деятельности. Вы можете сидеть сложа руки и ждать, пока работодатель позвонит по вашему резюме, размещенному на сайте, а можете начать активный поиск.

Если посмотреть статистику сайта по трудоустройству, то легко заметить, что больше всего вакансий в сфере продаж, а одна из самых популярных профессий — специалист по недвижимости www.incom.ru/jobs/vacancy/ на сайте компании ИНКОМ-Недвижимость.

Значимые аргументы

  • Гибкий график работы. Опытному агенту по недвижимости необязательно постоянно находиться в офисе. он планирует свое время Это полезно, если с тайм-менеджментом все в порядке.
  • Специального образования не требуется. Крупные учреждения тратят много времени на обучение и надзор. Лекции и практические занятия проводят опытные специалисты и бизнес-тренеры, а наставники сопровождают новичков на всех этапах трейдинга.
  • Возможность переобучиться на другую профессию. Если ваша специальность не востребована на рынке труда или не приносит вам радости, вы можете пройти курсы по новой профессии и применить свои знания в другой области.
  • высокий доход. И это не шутка. Экономические результаты работы не ограничены. Все зависит от самого риелтора, его личных желаний и возможностей. Доход в 100 тысяч рублей в месяц – это не доход для опытного профессионала. А специалисты с уровнем зарплаты менее 50 тысяч рублей наверное очень ленивые. Статистика говорит сама за себя.
  • Отсутствие рутины. Каждая транзакция и каждый клиент уникальны, поэтому новый рабочий день не будет таким же, как предыдущий рабочий день.
  • Почти в любом возрасте можно начать успешную карьеру. Главное – усидчивость и желание учиться.
    Постоянный профессиональный и личностный рост. Рынок недвижимости ИНКОМ-Недвижимость динамичен и изменчив, поэтому нужно постоянно учиться, чтобы оставаться в курсе тенденций.
  • Это творческая и эмоциональная работа, которая предлагает много новых, интересных и полезных знакомств. Многие из них пригодятся вам в свободное время.
  • Соответствующие документы
    Покупка квартиры: кому платить и почему?
    Покупательские привычки, безопасные транзакции, разумная экономия
    Самореализация и моральное удовлетворение от работы. За помощь в решении жилищных проблем мы получаем не только материальное вознаграждение от наших клиентов, но и множество благодарных отзывов.
  • Кроме того, вы сможете приобрести профессиональные знания в сфере недвижимости – работа приносит не только хороший доход, но и личную выгоду. Вы всегда будете знать, где и что продается дешево, что продается дороже, какие объекты в опасности, а какие заслуживают вашего внимания.