Кухни “Наша Марка”: отзывы покупателей, обзор ассортимента, используемые материалы, особенности сборки, фото

Красивый кухонный гарнитур – неотъемлемая часть обстановки на кухне, которая служит не только украшением интерьера, но и выполняет массу функциональных задач. Фабрика «Наша Марка» производит современную эргономичную и стильную мебель для кухни. Специализация компании – изготовление мебели на заказ: для каждого клиента кухня проектируется индивидуально. Но многие покупатели в своих отзывах о кухне “Наша Марка” подчеркивают, что при желании можно купить готовые выставочные образцы кухонной мебели в любом фирменном салоне.

Ассортимент

Фабрика “Наша Марка” предлагает несколько коллекций кухонной мебели в классическом стиле и стиле модерн. Наборы мебели для кухни “Наша Марка” созданы с учетом последних модных тенденций, они прекрасно вписываются в современные интерьеры, делая обстановку уютной и функциональной.

Современные классические кухни от производителя, при том что они сохранили особенности традиционного внешнего вида, отличаются от тех, к которым мы привыкли. Прежде всего, эта мебель изготавливается из более современных материалов, которые подвергаются специальной обработке, повышающей их потребительские свойства. Это позволяет им быть более долговечными и износостойкими. Благодаря этой качественной мебели вы сможете сохранить любимый интерьер кухни надолго.

Классический стиль

Современные кухни “Наша Марка” во Владимире и других городах России сейчас представлены в нескольких вариантах. Классический вариант, который сохранил в себе элементы традиционного декора и стиля, как бы переносит нас в прошлое, когда такая отделка кухонь была очень популярна.

Среди отзывов о кухне “Наша Марка” (Санкт-Петербург) часто встречается упоминание классической модели кухни «Вероника». Покупатели говорят о том, что благодаря изящному сочетанию мягких тонов и форм эта модель стилизована под деревенское помещение, не теряя своего современного вида. Очень прочная, с поверхностями, выполненными из МДФ с экомембраной в эмалевом покрытии, она выглядит утонченно благодаря элементам отделки. Элегантные металлические ручки создают неповторимый эффект легкости. Эта модель блестяще сочетает в себе простоту старины с современной практичностью.

Лофт

Этот стиль кухонной мебели также сохранил особые черты классики, но стал более функциональным. Фото кухни “Наша Марка” (Кострома) в этом стилистическом исполнении наглядно показывает, что для нее характерно использование хромированных элементов и пластиковых поверхностей, как глянцевых, так и матовых.

Все новейшие разработки техники, стилевые изыски, цветовые вариации воплотились в дизайне кухни «Турин». В ее конструкции нет ничего лишнего, зря занимающего место. Все направлено на максимальную отдачу при использовании всех возможностей кухни. В отзывах покупателей о кухне “Наша Марка” «Турин» говорится и о том, что холодный блеск хрома и стеклянных частей подчеркивает строгость данного стиля, и это не осталось незамеченным среди друзей и близких владельцев. Потому что такая кухня сразу характеризует своего владельца как человека, который знает, чего он хочет от жизни, и всегда берет это.

Модерн

Если же вы хотите совместить некоторые элементы классики с элементами современной кухни, то дизайн кухни «модерн» как нельзя лучше подойдет для этой цели. Такие кухни выполнены из природных, экологически чистых материалов, приносят в дом уют, создавая ощущение гармонии со своим жилищем и всем миром. Приготовление пищи да и просто проведение свободного времени на кухне станут приносить вам настоящее удовольствие.

Кухни “Наша Марка” на фото, как и в жизни, выглядят очень эффектно благодаря использованию в производстве алюминия, который великолепно выглядит, создавая приятное мерцание и блеск, а также отполированной нержавеющей стали в сочетании с натуральным деревом. Кухни в современном стиле прекрасно подходят под разные направленности дизайна интерьера, такие как хай-тек, минимализм и, конечно же, очень популярный сегодня стиль арт-деко. Алюминий применяют и для изготовления фасадов, опор, ножек и спинок для стульев.

Судя по отзывам о кухне “Наша Марка” в Костроме и многих других городах, огромной популярностью среди потребителей пользуется модель кухни в стиле модерн “Алесандро”. Весьма нейтрально оформленная, но далеко не скучная, эта мебель отличается разнообразием отделки, что как нельзя лучше подойдет для выражения вашей индивидуальности. Эта модель сочетает в себе множество материалов, ее особенность – в текстурированной поверхности, которая имитирует натуральную древесину и тканевое тиснение. Эта кухня так же неповторима, как ее владелец, а ее выразительный облик делает мебель уместной для любого интерьера.

Минимализм

Фото кухни “Наша Марка” в духе минимализма позволят вам визуально ознакомиться с особенностями этого модного стиля и, возможно, даже организовать пространство домашней кухни в его традициях. Этому стилю присуще изящество, которое гармонирует с современной геометрией мебели, разнообразием оттенков и контрастностью декора. Минимализм удивительно универсален, и воплотить его можно как в просторных помещениях, так и в небольших кухнях, подарив им изысканное удобство и функциональность, сохранив при этом свободное пространство.

Модель “Сахара” – яркий представитель минимализма в ассортименте мебели для кухни “Наша Марка” в Москве и других городах. В этом гарнитуре удачно объединены хромированный металл и деревянные элементы. Массивность мебели облегчает точечная подсветка, причем приглушенный свет в этом случае одновременно усложняет декоративный облик фасадов. Кухня «Сахара» наглядно демонстрирует, насколько разнообразен и неоднозначен этот стиль, в рамках которого возможны любые дизайнерские эксперименты.

Кантри

Кухни в стиле кантри представлены моделями относительно разнообразными, которым, однако, присуща общая черта провинциального эстетизма. Стиль кантри является данью деревенским традициям устройства дома, а так как каждой стране присущи индивидуальные пути формирования интерьерных стилей, то даже внутри относительно однородного кантри можно найти определенного рода классификацию. Например, самым популярным является американский кантри.

А чтобы создать дома интерьер русской избы или английского викторианского коттеджа, вам понадобятся мебель из традиционных для стиля сортов древесины и декор, отражающий национальную принадлежность убранства.

Владельцы кухни “Наша Марка” в отзывах говорят о том, что при выборе мебели в этом стиле наибольшее внимание привлекает модель кухни «Симфония». При всей видимой грубости и некоторой брутальности, создаваемой массивной мебелью, общий облик кухни великолепно сглаживают природные теплые цвета и декоративные элементы. В целом эта модель мебели в стиле кантри способна стать центром домашнего уюта и радовать своих обладателей успокаивающей энергетикой, которая так необходима жителям мегаполиса для полноценного отдыха.

Кухни из пластика от производителя

Современная мода на кухню сделала первыми требованиями к ней высочайшую производительность, надежность и высокотехнологичность. Кухня должна стильно выглядеть, однако при этом прежде всего являться слаженным механизмом, помогающим в приготовлении пищи, экономящим время и выдерживающим сильные нагрузки. Главная выгода в приобретении кухни из пластика от производителя “Наша Марка” – это, конечно, низкая стоимость, ведь вам не приходится переплачивать перекупщикам. Покупка происходит напрямую. Также вы можете быть уверены, что все детали будут отлично функционировать, нигде ничего не повреждено при доставке, и ваша кухня является полноценным произведением дизайнерского искусства, доставленным вам прямо с производства.

Наиболее практичным решением в дизайне является кухня из пластика в алюминиевой рамке “Кристалл”. Она надежна, элегантна, позволяет применять различные расцветки. Металлические рамки в кухне имеют прекрасные технологические показатели (износостойкость, огнестойкость, влагостойкость), могут выдерживать серьезные деформационные напряжения. Эта модель кухни от фабрики “Наша Марка” является синонимом надежности, технологичности и яркого воплощения конструкторской мысли.

Набор мебели для кухни на заказ

Итак, вы сделали ремонт в своей новой кухне, и пришло время подбирать для нее мебель. Набор мебели для кухни вы можете приобрести несколькими способами: на заказ или в готовой комплектации. Готовый вариант подойдет вам в том случае, если у вас стандартная планировка помещения, нет «трудных» зон или углов.

Компания предлагает огромный ассортимент готовой мебели в своих салонах кухонь “Наша Марка” в Санкт-Петербурге и множестве других городов нашей страны, что означает, что вы наверняка сможете подобрать среди представленного многообразия дизайнерских решений именно то, что вам нужно. Однако вы вряд ли сможете найти подходящий вариант, если при ремонте отдали предпочтение нестандартным формам. Например, если вы объединили кухню с гостиной, то вам понадобится несколько иной гарнитур.

В таком случае идеальным решением для вас станет кухня на заказ. Опытный дизайнер поможет вам спроектировать ее в соответствии с размерами вашей квартиры, вашими потребностями, желаниями и дизайнерскими предпочтениями. Покупатели подчеркивают высокий уровень сервиса, в отзывах о кухне “Наша Марка” часто встречается упоминание о том, что при разработке гарнитура специалист уточняет даже количество членов семьи и то время, которое вы намерены проводить на кухне.

После тщательного изучения этих факторов разрабатывается эскиз и 3D-модель, которая позволит вам рассмотреть вашу будущую кухню со всех сторон и тут же внести в проект любые изменения. Вы самостоятельно (или воспользовавшись рекомендациями дизайнера) выберете материалы для вашей кухни и ее цвет.

Преимущества изготовления кухонной мебели на заказ

Перед тем как планировать кухонный интерьер, стоит решить, в каком стиле будет оформлено помещение, и в соответствии с ним подбирать мебель. В настоящее время в салонах кухни “Наша Марка” в СПб и других российских городах можно подобрать мебель практически на любой вкус и кошелек, однако, только заказав кухонный гарнитур по индивидуальному проекту, можно достичь воплощения всех собственных желаний.

Компания “Наша Марка” очень ответственно относится к качеству выпускаемой мебели, ведь от этого зависит срок ее службы и то, насколько комфортно этой мебелью будет пользоваться. Фирма готова обеспечить клиентам выезд на дом специалиста, который выполнит необходимые расчеты и составит предварительный эскиз, учитывая пожелания клиента.

Изготовление кухонной мебели на заказ – оптимальное решение, если помещение малогабаритное или имеет нестандартную форму. Все предметы кухонного гарнитура подбираются в соответствии с интерьером конкретного помещения с максимально эффективным использованием пространства. При этом клиент получает мебель, привлекательную внешне, уютную и практичную.

В отзывах покупателей о кухнях “Наша Марка” часто говорится о том, что, заказывая мебель в этой компании, у любого клиента есть возможность самостоятельно подобрать все аксессуары, которые идеально подойдут к интерьеру помещения и общему стилю гарнитура. По желанию покупателя возможен индивидуальный подбор всех элементов кухонной мебели, выбор материала, из которого она будет выполнена, а также комплектация гарнитура необходимой бытовой техникой.

Современные технологии компании позволяют создать проект мебели с учетом встраиваемой бытовой техники и мойки, которые создадут законченный образ помещения. Специалисты, которые занимаются разработкой дизайна, учитывают все фантазии и мечты клиента и принимают во внимание индивидуальные особенности кухни.

Немаловажным фактором при покупке кухонного гарнитура от производителя “Наша Марка” является наличие гарантии на мебель и фурнитуру.

Приняв решение заказать мебель по индивидуальному проекту, стоит обратиться к специалистам, способным не только разработать дизайн и изготовить ее, но и выполнить завершающий, не менее ответственный шаг – установить кухонный гарнитур и подключить приборы освещения и бытовую технику.

Модульные кухонные гарнитуры

Как уже говорилось ранее, обычной практикой для специалистов фабрики является изготовление кухонных гарнитуров на заказ по индивидуальным эскизам. В этом случае мебель обычно полностью оправдывает ожидания заказчика, идеально вписываясь в отведенное для нее пространство и максимально эффективно организуя рабочую зону.

Еще одним идеальным с практической точки зрения вариантом является составление кухни из отдельных готовых модулей. Модуль – это один элемент гарнитура, например шкафчик.

В совокупности они дают целостный комплект, подобранный специально под требования заказчика. Модульные кухонные гарнитуры от производителя “Наша Марка” так же индивидуальны, как и комплекты, выполненные на заказ. Единственная разница – сроки исполнения.

Модули обычно имеются в наличии в готовом или сложенном виде. Поэтому вам не придется ждать несколько недель исполнения заказа. Достаточно просто определиться с количеством элементов, их конфигурацией и расположением, а также стилистическим и цветовым оформлением, которое для всех модулей одной серии, естественно, является единым.

Кухня под ключ

Следует отметить, что фабрика “Наша Марка” не только выпускает мебель для кухни, но и предлагает уникальную услугу – «кухня под ключ». Компания активно сотрудничает с поставщиками бытовой техники, поэтому у покупателей есть возможность сразу оборудовать помещение всей необходимой техникой.

В отзывах о кухне “Наша Марка” в Екатеринбурге (как и во многих других городах) описывается комплексный подход к оборудованию рабочей зоны на кухне. Он включает в себя несколько этапов:

  • просмотр образцов продукции;

  • бесплатный замер помещения специалистами;

  • проектирование кухонного гарнитура;

  • согласование проекта с заказчиком;

  • выбор материалов и комплектующих, в том числе фурнитуры, аксессуаров;

  • реализация проекта на производстве;

  • профессиональная сборка всех модулей и деталей в единую конструкцию.

Немного о качестве

Прочность, практичность и долговечность кухонных гарнитуров компании заметна с первого взгляда, их высокое качество уже оценили сотни довольных клиентов. Множество отзывов о кухне “Наша Марка” говорят о неизменно высоком качестве приобретенной продукции. От чего это зависит? Преимущества фирмы в следующем:

  • Опыт работы свыше 16 лет.

  • Точность производственных процессов на фабрике обеспечивает передовое немецкое оборудование.

  • Использование экоматериалов при производстве. Вся мебель изготавливается из экологически чистой ЛДСП класса эмиссии Е-1. Материалы имеют сертификаты гигиены и качества, изготовленная из них мебель безопасна.

  • Фурнитура — только от ведущих зарубежных производителей, надежная и долговечная.

  • Гарантия 24 месяца на выпускаемую мебель.

  • Доступная стоимость. Мебель от фабрики “Наша Марка” по ценовой политике сопоставима, судя по отзывам, с кухнями “Марк” (Екатеринбург) – одним из лидеров рынка в этом ценовом сегменте.
  • 40 фирменных салонов по всей России – в Москве, в Санкт-Петербурге, в Ярославле. Также представлены магазины кухни “Наша Марка” в Иваново, в Костроме, в Вологде и других городах.

Производство мебели для кухни

Производство мебели для кухни – сложный и трудоемкий процесс. В нем необходимо учесть все важнейшие факторы: подбор подходящих пород дерева, прочных и износостойких, выбор крепежных деталей, материалов для поверхностей стола или раковины, а также использование разнообразных составов для обработки древесины и рабочих поверхностей. Только в этом случае мебель для кухни прослужит долго и будет приносить радость. Но правильный подбор составляющих для гарнитура – это еще не все. Необходимо уделить большое внимание дизайну мебели, ее эргономическим характеристикам. Вы можете выбрать кухню в классическом стиле и мебель для нее, которая будет соответствовать основным параметрам традиционного направления.

Кроме классического стиля, фабрика “Наша Марка” предлагает массу дизайнерских решений от шикарного барокко до смелого хай-тека. В любом случае вы можете выбрать именно тот гарнитур, который не только будет соответствовать вашим потребностям, но и удовлетворять ваш эстетический вкус. Опытный дизайнер поможет вам выбрать то, что сделает ваш интерьер неповторимым.

Источник: fb.ru