Матрасы от «Армос»: отзывы покупателей, виды, описание технологий и строения, фото

Выбрать подходящий матрас для комфортного и крепкого сна не так-то просто. В настоящее время на рынке аналогичных товаров представлена продукция более ста торговых марок. Сделать выбор в пользу той или иной модели очень сложно. Каждый производитель убеждает потенциального покупателя в уникальности своего товара и считает, что именно матрасы его бренда помогут избавиться от многих проблем.

Одной из популярных торговых марок матрасов и других товаров для комфортного сна является «Армос». Матрасы пользуются популярностью среди миллионов людей со всех уголков нашей огромной страны. Востребованность изделий обусловлена высоким качеством продукции, экологичностью используемых для изготовления материалов, а также доступной ценой. Богатство ассортимента также не оставит равнодушным ни одного потребителя. Любой человек может подобрать себе наиболее подходящую модель матраса от «Армос», отзывы на которые покоряют яркими эмоциями.

Подробнее о производителе

«Армос» на российском рынке товаров для сна и отдыха находится более десяти лет. Все это время фирма занимается производством и выпуском качественных изделий для сна. Это не одна компания, а целая группа фирм, комплекс производственных предприятий, выпускающих ортопедические матрасы, мебель и матрасные комплектующие.

«Армос» представляет собой отлаженную в течение многих лет систему производства товаров и совместную деятельность ответственных партнеров. В компании работает уникальная команда специалистов с огромным опытом.

Группа компаний владеет пятнадцатью производственными складами для хранения выпускаемой продукции, собственной розничной и дилерской сетью.

Каждая из фабрик компании занимается выпуском определенных составляющих элементов матрасов:

  • ООО «Север» производит пружинные блоки;
  • ООО «Армос.Блок» выпускает матрасы и другие сопутствующие товары для сна и комфортного отдыха;
  • ООО «Химтекс» славится производством полипропиленовой нити и лентоткацкой продукции.

Целями компании является изменение представлений о рынке товаров для сна в целом, то есть крепкий и комфортный сон должен быть доступным абсолютно для каждого человека, независимо от финансовых возможностей.

Виды

Изделия от «Армос» различаются по степени жесткости. В специализированных магазинах можно найти мягкий, среднежесткий или жесткий варианты.

В основе матрасов находится независимый пружинный блок. Каждая пружина помещена в отдельный чехол. Это позволяет значительно увеличить срок эксплуатации изделия, а также предотвращает возникновение скрипов и других неожиданных звуков.

Отдельно стоит сказать об усиленных ортопедических товарах. Пружины, лежащие в основе блока, усилены по всей поверхности матраса блоками из высокоплотного пенополиуретана. Такая технология производства позволяет увеличить срок эксплуатации товара, как минимум в два раза.

Наполнители

Различаются матрасы и по составляющему компоненту – наполнителю. Многие матрасы упомянутого бренда с ортопедическим эффектом включают слой кокосовой койры. Этот материал является экологически чистым. Кроме того, он придает изделиям стойкость и упругость и обладает противомикробными свойствами. Именно поэтому наполнитель на основе койры применяется для изготовления детских матрасов.

Матрасы, наполнитель которых имеет в своем составе кокосовую койру, являются идеальным вариантом для людей, страдающих заболеваниями позвоночника или опорно-двигательного аппарата, или имеющих склонность к таковым, поскольку поддерживают осанку и повторяют в точности положение человеческого тела.

На рынке товаров для комфортного сна и отдыха можно найти матрасы от «Армос» с наполнителем из натурального латекса, а также модели с особым материалом внутри, мемориксом. Отличительным свойством является «эффект памяти». Такие матрасы поддерживают тепло, но при этом пропускают воздух и не удерживают влагу.

Другим популярным наполнителем, которые используются при изготовлении матрасов в «Армос» является искусственный материал периотек, который представляет собой полиэфирное волокно. Он обладает свойством хорошо пропускать воздух и не впитывать влагу.

При изготовлении матрасов в «Армос» используется сизаль. Он способствует поддержанию оптимального температурного режима, независимо от времени года и не электризуется. Отличительным свойством материала является способность выдерживать довольно большие нагрузки.

Чехлы для матрасов изготавливаются из войлока, использование которого позволяет значительно увеличить срок эксплуатации и сохранить первозданный вид изделия.

Серии и модели матрасов от «Армос»

Все изделия бренда разделены на серии:

  • «Весна» – серия, состоящая исключительно из односторонних изделий. Все матрасы имеют хорошую вентиляцию, поскольку при создании используются аэраторные 3D-сетки.
  • «Ривьера». Все изделия основаны на системе «мультиблок».
  • «Эконом» – бюджетный вариант, отличающийся высокой надежностью и необыкновенной прочностью. Разработан на основе пружинного блока.
  • «Экстра». При изготовлении этих матрасов используется пружинный блок «Боннель». Он обеспечивает оптимальный уровень жесткости изделий.
  • «Элит». Матрасы изготавливаются на основе блока независимых пружин.
  • «Наши дети» – серия, включающая в себя товары для комфортного сна и отдыха для малышей.
  • «Европа».
  • «Прагматик».
  • Среди наиболее популярных моделей нужно выделить матрас от “Армос” – «Агат». Отзывы потребителей говорят о высоком качестве изделия. Кроме того, указанная модель для сна и отдыха относится к категории товаров эконом-класса. В состав наполнителя входит ортопена, кокос и спанбонд. Основу матраса составляет блок независимых пружин. Высота достигает двадцати одного сантиметра.

    Стоимость

    Предлагает производитель и изделия эконом- и премиум-класса. Цена этих матрасов колеблется в интервале от десяти до двадцати одной тысячи рублей. Наиболее высокую цену имеют модели премиум-класса, например, матрас от «Армос» – «Лакшери». Отзывы модель имеет очень хорошие. В основе изделия – независимый пружинный блок. Высота матраса составляет 17 сантиметров. Максимальная нагрузка на одно спальное место составляет сто килограммов. Стоимость указанной модели для двуспальной кровати будет колебаться от 14 000 до 17 000 рублей.

    Матрасы от «Армос». Отзывы покупателей

    Матрасы именитого бренда имеют весьма неплохие отзывы. Популярность изделий обусловлена высоким качеством материалов, а также доступной ценой. Неоспоримым преимуществом, по мнению потребителей, является долговечность эксплуатации и привлекательный внешний вид матрасов от «Армос». Отзывы это подтверждают.

    Встречаются модели, которые пользуются наибольшим спросом. Например, матрас от «Армос» – «Драйв». По отзывам, это одна из лучших моделей торговой марки. «Начинка» изделия состоит из ортопены, термовойлока и блока независимых пружин. Матрас хорошо пропускает воздух и удерживает влагу.

    Крайне востребована и другая модель матрасов от «Армос» – «Адель». По отзывам потребителей, средняя оценка изделия превышает 4. Это матрас средней жесткости, который способен выдержать до 120 килограммов на одно спальное место. Основой матраса является 3D-сетка. В состав наполнителя также входят ортопена, кокос и спанборд.

    Неоспоримым преимуществом является богатый ассортимент товаров и возможность подобрать наиболее подходящую модель матраса. Очень многих людей, отдавших предпочтение изделиям упомянутого бренда, радует и то, что можно выбрать наиболее подходящую «начинку» матраса и наполнитель.

    Преимущества

    Главными преимуществами матрасов от «Армос» являются:

    • экологически чистые материалы, используемые в производстве товаров для сна и отдыха;
    • производство основано на использовании современного оборудования от производителей с мировым именем;
    • наполнители матрасов являются полностью натуральными и не наносят вред человеческому организму;
    • возможность выбрать изделие подходящей жесткости и др.

    Производитель предлагает модели эконом и премиум класса. Именно поэтому каждый человек может позволить себе покупку матраса высокого качества, независимо от финансового положения.

    Вместо заключения

    Вот уже более десяти лет занимается производством и выпуском матрасов «Армос. Блок». Отзывы о производителе говорят о высоком качестве продукции. Основной офис компании расположен в российском городе Иваново. Благодаря высокому качеству продукция знаменитого бренда пользуется огромной популярностью не только на территории России, но и в других странах.

    Покупателям кроме внешнего вида и функциональности изделий, нравится идеальное соотношение цены и качества матрасов от «Армос». Отзывы о товарах это подтверждают. На официальном сайте компании можно ознакомиться с актуальным модельным рядом, внимательно изучить преимущества и отличительные характеристики того или иного изделия: абсолютно каждый клиент может подобрать матрас, который подойдет именно ему.

    Источник: fb.ru