Основные преимущества 3Д забора

Структурные особенности

3D панель представляет собой поперечную сетку из оцинкованной стали. Каждая секция сделана из железного прута, сваренного между собой и покрытого специальным составом для защиты от ржавчины. Сетка имеет V-образные выступы, визуально создающие 3D-эффект.

Сетчатые модули компании  «Апекс-групп» https://apexgr.ru/product/ograzhdeniya_3d/ можно крепить к стойкам с помощью металлических хомутов или скоб. 3D заборы универсальны и используются в разных регионах, ведь размеры конструкции и цвет покрытия произвольны.

Преимущества использования панелей

Поперечные заборы из 3D сетки имеют множество преимуществ:

  • Индикатор высокой интенсивности;
  • Долгий срок службы;
  • Простота установки и разборки.
  • Легкий и мобильный.
  • Эстетичный внешний вид;
  • Способность выдерживать большие нагрузки (сильный ветер, ураганы, метели).
  • Многоразовое использование;
  • Устойчивость к коррозии.

Заборы из 3D панелей не только органично вписываются в любой ландшафтный дизайн, но и дополняют его. Такие заборы можно собрать за несколько часов и так же быстро разобрать. Заборы из 3D панелей занимают меньше места при перемещении с места на место и могут перевозиться автомобильным прицепом.

Прежде всего, поперечное сечение изготавливается из предварительно оцинкованных прутьев. Помимо оцинковки, эти стержни могут быть покрыты специальным полимерным материалом, полностью исключающим воздействие внешней среды на металл.

Оцинкованные или покрытые полимером прутья 3D панелей полностью защищены от коррозии, а такие поперечные ограждения могут эксплуатироваться не менее 20 лет. Кроме того, поскольку стержень может быть покрыт нанопокрытием, улучшается адгезия краски к цинку.

Основой этого нанопокрытия является цирконий. Благодаря этим инновационным технологиям секционные заборы совершенно не боятся влаги. Ограждения из 3D панелей можно использовать во всех климатических зонах и любых погодных условиях.

И еще особенность: 3D сетка прозрачна и не защищает от ветра, снега и влаги. Такие заборы не подойдут, если на придомовой территории есть посторонние взгляды, частые осадки и проблемы с защитой от ветра. Кроме того, он не звукоизолирован.