Ассортимент кабельной продукции

Ассортимент кабельной продукции

В зависимости от того, о каком помещении идет речь, возможно несколько вариантов организации подогрева пола. Во первых, в зависимости от используемого источника тепла. Если речь идет о частном доме, как правило, для обогрева применяется вода подогретая с помощью котла. Правильно подобранный тип котла или комбинация нескольких режимов его работы, как правило, является наиболее экономным вариантом.

Но, установку водяного теплого пола ванной комнате, необходимо предусмотреть на этапе проектирования, монтажа элементов системы, а также, при подборе котла. Также, встречается автономное отопление, с помощью котла, в квартирах. Но, это довольно редко. Как правило, в этой ситуации, обогрев осуществляется с помощью центрального отопления. В случае, если необходимо сделать подогрев пола в ванной, в частном доме, когда водяное отопление уже реализовано или в квартире – возможен единственный вариант. Речь идет об электрическом теплом поле.

Для укладки под керамическую плитку, рекомендуем обратить внимание на кабельный теплый пол, где применяются кабели типа ввгнг frhf. Он может быть смонтирован в цементно-песчаную стяжку или в слой плиточного клея. Для укладки в стяжку, применяется нагревательный кабель куиннг, стандартной мощности от 15 до 20 Ватт на погонный метр. Изготавливается двухжильный или одножильный провод. Первый вариант – рекомендуется для использования в жилых помещениях, максимально прост в монтаже. Второй – требует большего времени для укладки. Довольно часто, его не рекомендуется использовать для организации подогрева в жилом помещении, вследствие более высокого уровня электромагнитного излучения.

Еще одним вариантом, кабельной системы обогрева, является нагревательный мат. Он имеет несомненное преимущество – простота укладки. Это обеспечивается, благодаря тому, что он конструктивно, состоит из сетки, на которой, на заводе, закреплен тонкий нагревательный провод. Именно правильный шаг монтажа кабеля, гарантирует равномерный прогрев, даже при установке мата, непосредственно под поверхностью керамической плитки. Оба варианта, являются полностью герметичными, подрезывающими их использование во влажных помещениях.

В ассортименте данного производителя присутствуют нагревательный кабель вбшвнг а хл, маты и терморегуляторы, по доступной цене.Монтаж необходимо произвести таким образом, чтобы не повредить кабель.

Для управления, обеими системами кабельного нагрева, применяются терморегуляторы. Наиболее доступные – механические. Они просты в эксплуатации, но имеют ограниченный функционал.

Мы рекомендуем обратить внимание на программируемые регуляторы. Несмотря на разницу в цене, по сравнению с первым вариантом, они имеют более широкий функционал, способствующий минимизации затрат на эксплуатацию системы.