Туры в Крым

Широта Крыма привлекает десятки тысяч туристов. Среди них и наши сограждане, и путешественники из Европы, и экстремалы из отдаленных уголков земного шара. Сюда приезжают и летом, и зимой – в любое время года можно найти занятие по вкусу.

На полуострове созданы все условия для активного, пляжного и пассивного отдыха. В курортной зоне можно с комфортом отдохнуть в районе санаториев, пансионатов и гостиничных комплексов. Такие города, как Ялта, Севастополь, Евпатория, Судак, Алушта, Феодосия и Коктебель радушно встречают путешественников и предлагают широкий спектр досуговых программ. Если вы хотите чего-то захватывающего, вы можете выбрать активный исторические туры в Крым с перелетом из Москвы. На полуострове множество достопримечательностей: Бельбекский каньон, Гора Кошка, Памятник архитектуры Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец, Храм Солнца, Ипетри. Любителей острых ощущений ждет множество увлекательных экскурсий по Восточному побережью.

Восточный горный Крымский полуостров приглашает любителей горных приключений – возможность подняться и насладиться прекрасными видами с высоты птичьего полета. Работают канатные дороги, поэтому вы можете выбрать комфортную поездку на западном или восточном побережье.

Особенности тура в Крым

Тур в Крым на самолете из Москвы очень удобен: всего 2,5 часа, и вы уже ступаете на полуостров. Отель расположен вдоль побережья и имеет комплекс объектов в отдаленных районах вблизи гор и туристических мест. Выбирайте что-то близкое вам, будь то пляжный отдых в восточном Крыму или оригинальное путешествие без прямого выхода на пляж.

Особенности тура по программе сгорания:

  • Вы можете бронировать отели с разными звездами. Вы можете выбрать вариант размещения, подходящий вам как по цене, так и по комфорту.
  • При выборе пляжного тура вы можете задавать любые параметры, такие как продолжительность поездки, дата прибытия и так далее.
  • Территориальный приоритет: у вас будет время посетить и южную, и северную части полуострова, но выбрать жилье следует на восточном или западном побережье.
  • Туры по программе не требуют оформления визы заранее или за несколько дней, а рейсы осуществляются ежедневно, поэтому проблем с отправкой нет.
  • Выбирайте самые интересные автобусные туры по Крымскому полуострову. Интенсивные тематические туры понравятся тем, кто любит активные развлечения и хочет получить максимум удовольствия от пребывания в Крыму.