ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕМ ПЛАВАТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ

Могу ли я управлять моторной лодкой? Вы хотите купить права на маломерное судно , потому что вы полностью знакомы с управлением лодкой? Мы готовы оказать поддержку по разумной цене. Люди умеют водить лодку или моторную лодку и понимают, что у них может не быть возможности посещать многочасовые лекции или сдавать сложные экзамены. В таких случаях мы готовы помочь вам по разумной цене.

Когда мне нужен сертификат капитана маломерного судна?

Если у вас есть лодка/моторная лодка, подходящая для регистрации в специальном реестре, вы должны иметь официальные права ГИМС на малую моторную лодку. Водные транспортные средства массой менее 200 кг не регистрируются. Эти наземные транспортные средства, вмещающие до 12 пассажиров, зарегистрированы в специальном реестре. Также есть ограничение по мощности — моторные лодки/катера мощностью менее 10 лошадиных сил не будут внесены в реестр. Когда. Такие ограничения указывают на то, что вы должны иметь лицензию на управление маломерным судном, чтобы управлять моторной лодкой/лодкой, которая весит более 200 кг и имеет мощность 10-75 лошадиных сил. Если вы хотите купить готовый оригинал сертификата в России, целесообразно уделить внимание поиску специализированных компаний.

Почему стоит купить  права капитана маломерного  катера?

На сайте https://on-prava.com оказываем услуги уже несколько лет. Интерес к нам растет по пяти причинам.
— Предоставляем только истинное право на управление маломерным судном (100% гарантия по предложенному документу).
– Чтобы вы не сомневались в легальности наших документов, мы предоставляем вам специальную официальную базу данных для проверки вашего сертификата на управление маломерными судами.
— Попросите клиента предоставить минимальный пакет документов, чтобы не усложнять процесс получения документа.
— Предоставление открыть категорию тм прав на маломерные российские катера в короткие сроки.
-Не требуйте предоплаты за выполнение услуги, как это практикуют мошенники.