Как выбрать каминную топку для загородного дома

Как выбрать каминную топку для загородного дома

Электрокамины с эффектом живого огня

В первых электрокаминах имитация огня была незамысловатой. Роль языков пламени играли красные шелковые ленты, раздуваемые вентилятором. Конечно, правдоподобность такого огня не выдерживала никакой критики. В последних версиях электрокаминов для создания более реалистичной картины производители начали использовать экраны, размещенные у задней стенки очага.

Разновидности каминов

​Во время работы такого электрического камина на экран подается специально обработанный ролик с записью настоящего пламени либо световая проекция. Однако и здесь подмена распознается быстро – пламя движется чересчур однообразно и монотонно.

Электрические камины с 3D эффектом устроены принципиально иначе. Имитация огня в них выглядит гораздо объемнее и реалистичнее, благодаря особому принципу работы встроенного парогенератора, обеспечивающего потрясающий эффект “живого” пламени. Вода из внутреннего резервуара с помощью парогенератора и галогенных ламп превращается в пар, создавая 3D-эффект горения, который выглядит настолько реалистично, что практически неотличим от настоящих огня и дыма.

В нашем интернет-магазине вы можете дешево купить электрокамины с эффектом живого огня, заказать качественный камин 3д, электрокамины 3д, электрокамины с эффектом дыма, электрокамин с эффектом реального пламени, камины 3d с паром, камины электрические 3д, камин 3d купить, каминокомплект 3D, купить камин 3D, электрокамины RealFlame, Dimplex, Glenrich, Triumph.