ИЗВЕСТНЯКОВЫЙ ЩЕБЕНЬ

Известняковый щебень — один из самых универсальных материалов на планете, а его безграничные преимущества сделали его очень популярным товаром среди подрядчиков всех отраслей. Компания Нерудные технологии предлагает Вам купить щебень известняковый по отличным ценам.

Известняк является очень распространенным камнем, который легко доступен и доступен по цене. Возможности безграничны и могут быть использованы для завершения практически любого проекта на открытом воздухе.

Это лишь некоторые из многих способов использования известняка:

  • Одним из наиболее распространенных применений известнякового щебня является прокладка подъездных дорог. Хотя известняк похож на гравий по размеру и текстуре, он предлагает более широкий выбор цветов и чрезвычайно долговечен.
  • Крошку известняка можно использовать для создания аглимы, сельскохозяйственной извести, используемой для регулирования pH почвы за счет снижения ее кислотности. Подрядчики иногда распределяют его по вновь построенным объектам перед укладкой бревен, чтобы улучшить внешний вид газона. Фермеры также используют аглимы для улучшения условий выращивания.
  • Основания автомагистралей и дорог должны быть заполнены твердым заполнителем, прежде чем они станут достаточно прочными, чтобы выдержать вес транспортного потока. Здесь на помощь приходит известняковый щебень. Благодаря своим размерам, прочности и доступности является одним из лучших вариантов для создания гладкой и ровной дороги.
  • Знаете ли вы, что известняковый щебень часто используют для засыпки подземных труб? Это один из лучших материалов для этой задачи, поскольку он выравнивает, поддерживает и защищает целостность трубопровода. Он также является отличным изолятором и не расширяется и не сжимается из-за факторов окружающей среды.
  • Бетон состоит из дробленого заполнителя (например, известняка), воды, цемента и песка. Бетон из известняка чрезвычайно прочен и привлекателен.
  • Известняковый щебень можно использовать в качестве насыпи для предотвращения эрозии береговой линии. Его доступность и надежность делают его идеальным выбором для защиты русел рек, свай, береговой линии и мостов от повреждений льдом и водой.
  • Железнодорожный балласт позволяет воде стекать с железнодорожных путей и поддерживает шпалы. Материал, выбранный для этих балластов, должен быть прочным и угловатым, поэтому дробленый известняк — отличный выбор.
  • Когда известняк измельчают в мелкий порошок, его часто используют в качестве кровли и черепицы для защиты крыши и отражения тепла.
  • К сожалению, бетон нельзя укладывать прямо на землю. Слой щебня, такого как известняк, требуется для заполнения пространства между плитой и землей, чтобы оставаться ровным. Этот слой породы также помогает предотвратить растрескивание и обеспечивает надлежащий дренаж.