Самонарезающие винты

Саморезы часто являются популярными продуктами, которые широко используются в строительстве, машиностроении, автомобилестроении и быту. Этот тип крепления по многим параметрам превосходит болты, шурупы, болты и гвозди. Посетите веб-сайт для получения дополнительной информации о том, как и где купить винты DIN 7985

Винт — это крепежный элемент с резьбой, металлический стержень с головкой и неполная метрическая резьба. Фурнитура крепится отверткой или отверткой с гайкой. Винты бывают: полукруглые, потайные, полутопленные, цилиндрические. Одним из наиболее распространенных типов крепления являются винты с внутренним шестигранником DIN912.

Этот вид метизов используется для соединения металлических деталей различных конструкций в следующих отраслях:

  • машиностроение,
  • авиастроение,
  • приборостроение,
  • судостроение,
  • конвейерная сборка
  • строительство.

К тому же из-за большого размерного ряда такие застежки широко используются в повседневной жизни. Пропеллеры имеют множество преимуществ, которые позволяют им достойно конкурировать на рынке оборудования.

Одним из этих преимуществ является высокая устойчивость к коррозии и другим негативным воздействиям окружающей среды, поскольку сталь устройств защищена напылением цинка или меди. Кроме того, свойства материалов, из которых изготовлены шурупы, придают арматуре большую прочность и способность выдерживать высокие нагрузки.

Конструкция этой застежки обеспечивает прочное соединение без деформации основы или ослабления, когда готовое устройство подвергается высоким уровням вибрации. Винтовые соединения прочные, поэтому крепежные детали используются даже в тех местах, к которым в будущем не будут часто прикасаться (например, при подключении городской канализации или газовых труб).

Винты производятся в соответствии с международными стандартами и соответствуют высоким производственным стандартам. Крепление саморезами По сравнению с болтами и винтами саморезы имеют очевидные преимущества — вам не нужно использовать предварительную резьбу или гайки в глухом отверстии.

Это упрощает и ускоряет работу и снижает стоимость крепежа. С помощью отвертки или отвертки вкрутите саморез в предварительно просверленное отверстие. Фитинги малого диаметра и длины не требуют предварительного сверления. Гипсокартон, металлопластиковые окна и кровля из металлочерепицы устанавливаются без предварительного сверления.