Преимущества мусорных ведер от Hailo

Мусорное ведро всегда в списке необходимых предметов домашнего обихода. Сегодня это свойство является не только практичным приспособлением, но и внутренним элементом. Hailo предлагает самый стильный и практичный дизайн. Немецкий бренд https://hailo.moscow/magazin/folder/musornyye-vedra/  выпускает элитную модель сортировки мусора. Вся продукция изготавливается из первоклассного сырья, отвечающего всем стандартам и требованиям. Важным преимуществом продукции Hailo является дизайн продукта. В каталоге точно можно найти варианты, идеально подходящие под интерьер помещения.

Стильный и практичный мусорный бак Hailo можно использовать в различных системах. Эти образцы имеют биологические фильтры, отдельное хранилище отходов, абсорбцию запахов, дополнительные блоки, в которых могут храниться чистящие средства, и многое другое. Элегантность лотка делает его очень популярным. Такие модели обычно устанавливают в офисах.

Мы сразу заметили, что модель встраиваемого ведра — хороший выбор для кухонь, где будет использоваться встраиваемая техника. Компакт-бокс имеет большую емкость — 15 литров. При этом модель подчеркивает легкость. Это круглое белое хромированное ведро. Эта модель оснащена специальным механизмом, который позволяет открывать крышку со всех сторон. Это происходит, когда вы открываете дверцу кухонного шкафа с тарой. Мусор можно размещать с обеих сторон шкафа. Также он подходит для шкафов-купе с распашными дверцами.

Компактная коробка изготовлена ​​из стального листа. Этот материал обеспечивает необходимую прочность и долговечность изделию. Производитель гарантирует долгий срок службы механизма контейнера для мусора. Кроме того, не беспокойтесь о том, что внешний вид ствола со временем ухудшится. Изделие устойчиво к ударам и царапинам. Обратите внимание, что кнопки включены. Поэтому вы можете установить Compact-Box самостоятельно.

Для тех, кто настаивает на раздаче мусора, встроенный мусорный бак Multi-Box duo станет хорошим выбором. Этот пример разработан с двойным контейнером. Вместимость каждого отсека — 14 литров. Эта модель подходит для прикроватных тумбочек шириной не менее 30 см. Емкость может быть установлена ​​посередине, слева или справа. Одна из главных особенностей Multi-Box Duo — выдвижная пластина, которая позволяет отходам попадать в контейнер. Простой контент — большое преимущество. Контейнером могут пользоваться даже дети.

Ствол контейнера выполнен из пластика. При необходимости его можно вытащить и почистить. Мешок для мусора имеет особую кромку. Основной корпус контейнера — сталь. Это обеспечивает устойчивость изделия к истиранию и механическим повреждениям, а также долговечность изделия.