Керамический кирпич – материал для возведения  коттеджей и обустройства печей и каминов

Какой дом предпочтительнее – блочный, панельный или кирпичный? Большинство ответит на этот вопрос однозначно – только кирпичный. Но кирпич тоже может быть разный: силикатный, шамотный, керамический. Различают полные и пустотелые кирпичи, каждый имеет свое предназначение. Почему керамический кирпич считается наиболее приемлемым для строительства частных домов? Об этом поговорим в данной статье.

Плюсы керамического кирпича

Керамический кирпич – один из древних строительных материалов. Посмотрите на старинные церкви и другие памятники архитектуры, возведенные несколько столетий назад. Все они сделаны из красного кирпича. Преимущества заключаются в следующих качествах.

  1. Экологичность. Кирпич делается из природного материала – глины, которая добывается роторным путем.
  2. Долговечность, прочность. Особую прочность изделию из глины придает то, что он подвергается обжигу при температуре более 900 градусов.
  3. Высокая степень теплоизоляции. В кирпичных домах зимой тепло, а летом прохладно.
  4. Шумоизоляция. Кирпич способен поглощать звуки, в дома из керамического кирпича не проникают звуки с улицы.
  5. Высокие эстетические качества, многообразие цветовой гаммы.
  6. Простота кладки.

Разновидности керамического кирпича на сайте компании «Группа Ордер»

Отдел оптовых продаж Ордер реализует керамический кирпич оптом. На сайте компании представлены следующие разновидности керамического кирпича разнообразной цветовой гаммы:

  • печной полнотелый (используется при кладке печей, обладает повышенной устойчивостью к высоким температурам и способностью долго сохранять тепло), производство – Энгельс, по цене 20 руб. за 1 штуку;
  • керамический полнотелый для кладки печей и каминов производства Витебск (Белоруссия) по цене 32 руб. за 1 штуку;
  • керамический облицовочный гладкий шоколадного цвета (продается упаковками по 348 шт.), бренд – Керма;
  • облицовочный пустотелый, цвета: гляссе (кофе с молоком), серый, черный – используется для отделки зданий, бренд – Бессер.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут купить керамический кирпич оптом по выгодной цене в компании «Группа Ордер» в Нижнем Новгороде.

Отдел оптовых продаж Ордер приглашает к сотрудничеству

ООО «Группа Ордер» занимается поставкой строительных материалов, инструментов, аксессуаров с 1997 года. За это время компания приобрела репутацию надежного поставщика, с которым выгодно и удобно иметь дело. Чтобы оформить заказ на стройматериалы, включая и керамический кирпич, нужно зайти на сайт компании и выбрать необходимые товары. Компания занимается только оптовыми продажами. При необходимости организует доставку.

Сотрудничать с ООО «Группа Ордер» – быть обеспеченным проверенными и сертифицированными строительными материалами и оборудованием.