Светодиодные светильники: плюсы и минусы

Если вы еще не знали, светодиодное освещение имеет множество преимуществ перед традиционными галогенными лампами. Все больше и больше профессионалов переходят на этот тип освещения, который гораздо более экономичен в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Здесь мы начнем наш список, который, как мы надеемся, заставит вас сделать решительный шаг.

Лампочки с низким потреблением энергии
Хотя светодиодные лампы sweetit.ru требуют лишь небольшой электрической мощности (ватт), они дают очень интенсивное освещение. Знаете ли вы, например, что светодиодная лампа до 5 раз ярче галогенной лампы сопоставимой мощности? Как это возможно ?

В галогенной лампе для генерации света используется вольфрамовая проволока. Большая часть энергии, проходящей через этот провод, будет потеряна в виде тепла.

Светодиодная лампа, с другой стороны, преобразует гораздо больше этой энергии в свет, поскольку в ней используется совершенно другая технология. Светодиодная лампа в среднем требует на 3–9% меньше электроэнергии, чем обычные лампы, чтобы производить такое же количество света.

Салон светильников в Москве предлагает экономичные лампы, срок службы которых превышает срок службы компактных люминесцентных ламп и ламп накаливания. В помещении или на открытом воздухе мощность, потребляемая светодиодами, минимальна, а люксы, люмены и кельвины — это характеристики, которые следует учитывать при выборе мощного освещения.
Светодиоды экономичны , так как потребляют вдвое меньше , цена на них упала (более 20%), отсутствие ртути гарантирует 0 риска для здоровья , а их производительность увеличивается в два раза . А нить накала в основании светодиодов оказывает меньшее воздействие на окружающую среду .

Светодиод: определение
Светодиод, или светоизлучающий диод , представляет собой электронное соединение, преобразующее электричество в свет. Поскольку у них слишком низкий световой поток (измеряется в люменах), светодиоды размещаются рядом друг с другом, чтобы обеспечить мощное освещение ламп, которыми они оснащаются.
Еще одним преимуществом светодиодов является то, что лампы выделяют гораздо меньше тепла, чем обычные лампы. Риск возгорания снижается, и вы больше не обожжете пальцы, если потребуется отрегулировать лампочку. Вы более гибки в выборе расположения освещения и можете размещать лампы ближе к объектам, которые при использовании классической лампы считались бы «подверженными риску».