Столешница из искусственного камня для кухни

Решили обновить интерьер в кухне и хотите, чтобы рабочая поверхность стола должна быть удобной, практичной и красивой?

Последнее время для кухни хозяйки предпочитают делать на заказ столешницы из искусственного камня. Давайте разберёмся, чем этот вариант лучше стандартных предложений из ближайшего мебельного магазина.

Столешница из искусственного камня для кухни на заказ: в чем удобство?

Даже если Вам кажется, что у Вас максимально типовая кухня, то всегда найдутся мелочи, которые не позволят просто так установить столешницу. Ошиблись буквально на полсантиметра — и вот изделие уже не встает так, как планировалось. Вы уверены, что правильно сняли замеры? А Вы учли все особенности помещения – углы, короба с коммуникациями, расположение мойки, смесителя, варочной поверхности? Не окажется ли потом, что столешница установлена, а вот кофемашину вы подключить не можете, так как рабочая поверхность перекрывает розетку? Изготовление столешницы из искусственного камня на заказ избавит Вас от таких неприятностей. Внимательный замерщик учтет все нюансы помещения, прежде чем брать Ваш заказ в работу, сделает точные замеры и подробный чертеж. Второй вариант: готовые варианты из магазина могут Вас не устроить по цвету, размеру и стилю. Это немаловажно, так как неподходящая столешница, которая не соответствует Вашим требованиям и эстетическим представлениям, может испортить все впечатление о новом кухонном гарнитуре и в целом о проведенном в помещении ремонте.

Столешницы на кухне из искусственного камня: преимущества материала

Из всех материалов искусственный камень для столешницы на кухню является наиболее практичным вариантом.

● Искусственный камень не имеет пор за счет чего не впитывает ни влагу, ни запахи.

● Его легко мыть, так как на поверхности не образуется въевшихся пятен.

● За столешницей из искусственным камнем на кухне легко ухаживать без специальных средств — загрязнения легко удаляются любым мягким моющим средством.

● На поверхности камня не размножаются микробы и плесневые грибки.

● Изделие лишено видимых стыков и швов, в которые могут попадать загрязнения.

● Можно применить технологию термоформинг, чтобы придать столешнице любую криволинейную форму.

● На поверхность можно нанести любой рисунок с помощью фрезеровкой.

● На протяжении всего срока службы не теряет своего первоначального внешнего вида: не темнеет, не желтеет от влаги и от солнечных лучей.

● При необходимости столешницу легко можно отреставрировать.

● Красивый и прочный материал, который выдержит большие нагрузки.

● Спокойно переносит любые перепады температур и влажности.

● Экологически чистый материал из натуральных компонентов, не вызывает аллергических реакций.

● Теплый на ощупь.

● Большая цветовая гамма оттенков и фактур.

В Санкт-Петербурге компания «Красный слон» уже более 20 лет производит столешницы из искусственного камня на заказ для кухни, ванных комнат и в другие помещения. Работает и с физическими, и с юридическими лицами, помогает в создании интерьера жилых и коммерческих помещений (отелей, кафе и ресторанов, TV-студий и т.д.). Весь процесс оформления заказа происходит непосредственно с руководителем компании или начальником производства. “Красный слон” — это прямой производитель, и цены на столешницы из искусственного камня в компании на 30% ниже, чем в других салонах.