ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ

Стеклопластиковые изделия в ландшафтном дизайне

Прочность, легкий вес, устойчивость к коррозии и экстремальным температурам, длительный срок службы — существенные преимущества декора фильтров на полимерной основе. Все передовые технологии и производства используют в своих конструкциях стекловолокно. Изделия из стекловолокна заменяют деревянные, бетонные и металлические конструкции.

Компания Dekortopasov  имеет многолетний опыт разработки и производства изделий из стекловолокна для ландшафтного дизайна. У нас есть собственное производство и опытные специалисты, которые обеспечат качественные технические решения архитектурно-декоративных элементов садово-парковых зон и оформления наружных стен зданий.

Внешняя и внутренняя отделка
Для оформления наружных стен и внутренней отделки здания наша компания изготовит любые декоративные элементы из стекловолокна согласно требованиям заказчика:

  • Покрытие поверхности, имитирующее натуральные материалы
  • Стандартный и оригинальный дизайн комнатного фонтана
  • Перила лестницы
  • Элементы дизайна завода
  • перила
  • скульптура

Вы можете приобрести серию декоративных элементов из стекловолокна или заказать изготовление изделия по вашим чертежам. При отсутствии готовых эскизов и чертежей мы сами разработаем модельные чертежи по вашему проекту.

Имитация натурального камня.
Чтобы моделировать различные типы ландшафтов на открытых пространствах и в теплицах, компания  предлагает декор бетонных колец . Погодостойкие, экологически чистые и прочные изделия из стекловолокна, имитирующие различные породы.

Декоративный камень для ландшафтного дизайна изготавливается путем отливки матрицы из исходной модели с последующим копированием нужного цвета. Опытные специалисты компании создадут оригинальные и экстравертные природные ландшафтные работы по вашим проектам или чертежам:

  • Каменный водопад
  • пещера
  • грот

Пруды и бассейны
Пруды из стекловолокна очень популярны. Они идеально подходят для создания небольших резервуаров: просты в установке и имеют длительный срок службы (более 30 лет). Заказывая изготовление водоема, вы можете выбрать другую цветовую гамму или использовать природный мусор для имитации разных видов существующего гранита. Важным преимуществом такого резервуара является то, что его можно отремонтировать при необходимости.

Цельная чаша из стекловолокна изготавливается путем нанесения на основу вручную полимерного материала, пропитанного полиэфирной смолой. Готовая миска — изделие многослойное. Он обладает высокой прочностью и не подвергается коррозионным изменениям и гниению. Важной характеристикой этой структуры является ее низкая теплопроводность.

Раковину из стекловолокна можно использовать сразу — как только она сделана, ее нужно просто поставить на место. Бесшовное изделие имеет гладкую уплотнительную поверхность. Цветовая гамма, графическая форма и объем конструкции зависят от пожеланий заказчика.

Возможность малых архитектурных форм из стеклопластика предоставляет неограниченный простор для фантазии дизайнера. Ведь при необходимости даже простая скамейка в парке может стать уникальным украшением, восстанавливающим ландшафт и привлекающим внимание.