Стиль та краса. Украинский дизайнер шьет одежду для Меган Маркл

Одежда, а еще более – то, как мы ее носим, демонстрирует окружающим суть нашего «я». Очень часто бывает так, что одевая тело — вы обнажаете душу, и одежда показывает то, что хотелось бы скрыть больше всего. Наши вещи не только способны говорить, но и кричать. К сожалению, такой текст не всегда легко расшифровать. Внешность часто обманчива. Узнать больше про заманчивую одежду вы можете на сайте kiyevlyanka.info.

Есть люди, на которых мы обращаем внимание, потому что их вид напоминает модели с обложек модных журналов. То, во что они одеты, как-бы заявляет способности хозяина позволить себе дорогие вещи. Иногда модный плащ или юбка сообщает окружающим о том, что их обладательница хочет чувствовать себя лучше других. При этом такой же набор одежды может свидетельствовать о личном успехе и хорошем вкусе. В каждом случае подобные сигналы необходимо интерпретировать индивидуально.

Наш шкаф и характер.

Люди уже давно перестали одеваться лишь для того, чтобы защитить себя от холода и дождя. Вы можете удостовериться в этом, заглянув в свой гардероб. Именно с него лучше всего начать «сеанс психоанализа». Потому что шкаф — это как заполненная анкета. Полный брошенной кое-как и скомканной одежды, он, по мнению психологов, является отражением хаоса в жизни.

Такой же неструктурированной, замусоренной большим количеством ненужных вещей и дел. Аккуратность свидетельствует о том, что хозяйка — человек дисциплинированный и мало способный к импульсивному поведению. Бывают шкафы ностальгические. Мы перекладываем в них с места на место старый свитер, полученный в подарок от бывшего жениха, свое детское платье, брошь бабушки или шарф, подаренный подругой.

Это доказательство привязанности и желания постоянной связи с людьми, которые имеют для нас особое значение. А шкаф-музей, наполненный одеждой с того периода, когда мы были на 10 лет моложе и на 10 кг стройнее свидетельствует о неспособности примириться с течением времени и теми изменениями, которые она приносит. А что если ваш шкаф полон самыми разными видами одежды на все случаи жизни и в различных стилях?

Обычно это свидетельствует о том, что вы придаете большое значение впечатлению, которое оказываете на других. Сегодня такой набор часто необходим — нам приходится считаться с тем, что встречают именно «по одежке». Создание выгодного впечатления выходит на первый план.