Деревянное домостроение

Деревянный бревенчатый рубленый дом — сруб — на сегодняшний день, пожалуй, самая интересная альтернатива давно надоевшим квартирам в загрязненных и шумных мегаполисах. Такие жилища, издавна ценились на Руси и сегодня возвращают себе былую популярность.

Для изготовления срубов ручной сборки используется экологически чистая древесина. Такой дом имеет уникальные «дышащие» стены, микроклимат в них всегда оптимален даже для людей, страдающих бронхиальной астмой. Сосновые бревна, используемые нами в изготовлении срубов, обрабатываются специальным способом, что обеспечивает их повышенную прочность и долговечность. И, конечно жен, такой дом является самым экономным вариантом, как при сравнении с кирпичным строительством, так и в сравнении с другими видами деревянных домов.

Можно упомянуть только один недостаток сруба: поскольку полностью соблюдаются все технологические процессы, благодаря которым и обеспечиваются все положительные качества дома, срок строительства достаточно большой (необходимо значительное время на усадку).

Современные строительные компании могут предложить вам полный комплекс услуг и все необходимые мощности для их выполнения. Вы можете обратить внимание и на бревенчатые срубы, бани, коттеджи всех размеров и по любому проекту, используемые в изготовлении срубов бревна сосны, липы, осины.