Как добавить уюта

Как добавить уюта

Порой у человека не хватает средств на капитальный ремонт, а так хочется привнести нотки уюта и свежести даже в интерьер советской эпохи. Ведь даже......
Выравнивание стен и пола 2

Выравнивание стен и пола 2

Приступаем к шпаклеванию Поверхность после просыхания...

Глубинный вибратор Masalta MVE-2

Добавлено: 21.09.2017 | Раздел: О строительстве

Бетонные покрытия используются в различных видах строительства при создании сооружений, дорог и площадок больших размеров. В процессе заливки определенной формы бетонной поверхности ее необходимо уплотнять. Для этой операции применяют специальные устройства – глубинные вибраторы. Их назначение состоит в том, чтобы удалять пузырьки воздуха из раствора для улучшения однородности состава и лучшего распределения его внутри формы. Обработка бетона вибрационным способом значительно повышает прочность покрытия и увеличивает сцепление с арматурной конструкцией.

Данные устройства могут использоваться при создании бетонных и железобетонных конструкций, а также в сооружении монолитных построек.

Виды вибраторов и их устройство

По типу применения аппараты разделяются на ручные модели и устройства переносного типа.

Ручные или портативные можно успешно применять при обработке бетона на участках с арматурной сеткой, большим количеством перекрытий. Их преимуществами являются: высокая мобильность, небольшие габариты и вес, возможность применения на ограниченных пространствах.

Добавлено: 2017-09-21 15:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dm-art-design.ru