Необычные идеи дизайна прихожей

Необычные идеи дизайна прихожей

Есть некоторые дизайнерские решения, которые способны заставить выглядеть квартиры и дома уникально и необычно. Конечно, непривычная цветовая палитра......
Преимущества остекления балконов

Преимущества остекления балконов

Как ни странно, но ещё есть люди, которые сомневаются: нужно ли...

Архитектурно-планировочные и конструктивные решения

Добавлено: 21.10.2017 | Раздел: О строительстве

Анализ современного состояния строительства собственных предприятий, в результате которого устанавливаются число строек, сроки начала и окончания строительства, объемы капитальных вложений и полнота их выделения по периодам строительства, выясняются причины нарушения сроков строительства, несвоевременного ввода в эксплуатацию мощностей и вытекающие отсюда отрицательные последствия в совершенствовании регионального развития производства.

Дома жилого комплекса строятся по сборной монолитно-каркасной технологии. Тут можно приобрести не дорогую комфортабельную недвижимость в удобных районах города Винницы — несущими конструкциями являются железобетонные полнотелые стены (панели к 8 м2 длиной) толщиной 20 см. Это дает возможность обеспечить жителям свободную планировку квартир с минимальным количеством несущих конструкций внутри помещения. Также следует отметить, что все стены соседних между собой квартир являются полностью монолитными со стальным каркасом и имеют исключительные звукоизолирующие свойства что обеспечивает высокий уровень защиты от излучений соседских электроприборов и приборов транслирующих интернет-сеть.

Заключительный этап анализа современного состояния отраслей промышленности строительных конструкций и материалов сводится в основном к формированию и критической оценке технико-экономических показателей конкретных предприятий, в частности: дается перечень всех предприятий, их местонахождение, ведомственная подчиненность; объем и структура выпуска продукции в натуральном и стоимостном выражении; мощность предприятия и процент ее использования; стоимость основных производственных фондов; численность и структура промышленно-производственного персонала; материалоемкость, энергоемкость, трудоемкость и фондоемкость производства; фондооснащенность производства и фондовооруженность труда; характер технологических процессов; коэффициенты сменности производства; производительность труда; фондоотдача; себестоимость отдельных видов строительных конструкций и материалов; условия транспортирования сырьевых материалов и готовой продукции; возможности расширения, реконструкции и технического перевооружения предприятий.

Добавлено: 2017-10-21 14:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dm-art-design.ru