Как добавить уюта

Как добавить уюта

Порой у человека не хватает средств на капитальный ремонт, а так хочется привнести нотки уюта и свежести даже в интерьер советской эпохи. Ведь даже......
Выравнивание стен и пола 2

Выравнивание стен и пола 2

Приступаем к шпаклеванию Поверхность после просыхания...

Кровля из стали

Добавлено: 15.06.2017 | Раздел: О строительных материалах

Покрытие кровли делают из листов стали. Металлическая крыша хорошо выдерживает механические нагрузки (снег, ветер). Обладает прочностью и долгим сроком службы. Масса листа кровельной стали достигает 4 кг. Под укладку листов готовится обрешетка из брусков.

Давно хотели купить новые окна, но не знаете где подешевле? Вы можете посетить наш сайт

Бруски прибивают к стропилам параллельно коньку, выдерживая определенное расстояние. Доску располагают через четыре бруска с тем условием, что стык листов будет располагаться на ней.При обустройстве обрешетки вокруг конька, бруски, заменяют досками шириной до 600 мм. Если уклон кровли 16 градусов, то листы соединяют одинарными лежачими фальцами по короткой стороне, если уклон ниже 16 градусов, то фальцы делают двойными.

Чтоб уберечь от коррозии фальцы, их покрывают с двух сторон олифой, в которую добавляют краску. Для покрытия заготавливают «картины» — соединяют листы лежачими фальцами. Готовую «картину» крепят к обрешетке.Для предохранения от коррозии крыши из кровельной стали, фальцы замазывают суриком, крышу красят масляной краской. Чтоб не красить каждые три года крышу, вместо стальных листов лучше применять оцинкованные. Такая крыша не требует покраски. Срок службы значительно выше.

Добавлено: 2017-06-15 16:41 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dm-art-design.ru