Стильные бра

Стильные бра в современном интерьере: использование необычной стилистики и сочетание с интерьером

В каталоге нашего интернет-магазина можно выбрать и купить бра от разных производителей. Светильники от бренда eichholtz пользуются популярностью даже у требовательных покупателей.

Модели отличаются уникальностью и неповторимостью дизайна. При изготовлении оригинальной продукции применяются цвета, формы и материалы, применяемые в разных экзотических странах. На производстве применяются материалы и детали высокого качества, что является гарантией безопасности и надежности продукции.

Особенности изысканных бра

Правильно подобранный настенный светильник позволит расставить акценты в интерьере и повлияет на общую атмосферу. Бра применяется для повышения освещения пространства. С его помощью можно визуально подчеркнуть элементы оформления или выделить отдельную зону.
Настенный Свет Eichholtz состоит из абажура, лампы и корпуса. Абажур выполняется из разных материалов. Это может быть ткань, стекло или пластик.

Корпус моделей классического и современного типа делается из металла. Для изделий в стиле кантри подходит ротанг, дерево и другие природные материалы.

Бра состоят из 1-3 плафонов. Для декора применяется мозаика, хрусталь и фарфор.

Виды бра

По типу крепления светильники классифицируются на подвесные, поверхностные и на модели на кронштейне.

Отличаются изделия и формой абажура. Бра могут быть полузакрытыми, закрытыми и направленного света. Полностью прикрытые конструкции позволяют создать мягкое свечение. Полузакрытые фокусируют свет в нижней части. Светильники с направленным светом отличаются подвижностью.

Модели могут отличаться и по разновидности выключателя. Есть приборы под скрытую проводку, изделия на проводе и на цепочке. Стильные бра отличаются эстетичным видом и применяются в разных интерьерах.

Настенные бра половинки в виде полусферы могут быть с закрытым или открытым плафоном. Актуальны безрожковые и рожковые модели.

Для рассеянного освещения идеально подходят стационарные варианты светильников. Поворотные конструкции могут поворачиваться на 360 градусов. С их помощью можно создать направленное освещение.

Отличаются конфигурации у популярных изделий. Есть модели в виде геометрических фигур, фонарей, цветов и канделябров.

Дизайн светильников

Настенный бра eichholtz подбирается в зависимости от стилевого направления в интерьере. Классические модели хорошо подходят для сдержанного оформления, под старину. Они отличаются матовым плафоном.

Интересно смотрится бра в стиле кантри и прованс. Это массивные и грубые модели из древесины. Светильники в стиле хай-тек отличаются простой формой. Они выполняются из материалов высокого качества.

Пользуются популярностью модели eichholtz в стиле модерн. Бра отличаются необычным цветовым исполнением. Применяются черно-золотистые и бело-черные оттенки.

Бра известного бренда позволяют создать функциональную, привлекательную и комфортную домашнюю обстановку.

В нашем каталоге можно выбрать и купить бра любого дизайна. Дополнительно предлагается доставка по Москве и области.