Выгодно ли производство мебель на заказ в период кризиса

Налаживая своё производство, есть большая вероятность того, что рано или поздно произойдет кризис в профессиональной сфере. Это не означает, что необходимо сложить руки и не предпринимать никаких попыток для улучшения …

Читать далее

Где выгодно купить навесной шкаф в ванную комнату?

Одной из проблем, относящихся уже к разделу «жизненной классики», можно считать маленькую ванную комнату. Благо, что сегодня уже придумано множество лазеек, как выжать все возможности из крошечного помещения. Мы предлагаем …

Читать далее

Выбираем матрас правильно

Выбирая матрас, важно учитывать все: рост; вес; возраст; состояние здоровья; собственные предпочтения и т.д. Поставщики предлагают множество разных моделей, подобрать оптимальный вариант можно для каждого. Общие рекомендации Во-первых, мы не …

Читать далее

Перетяжка кожаной мебели: преимущества перед покупкой нового кожаного комплекта

Кожаный диван – классика, показатель престижа, статуса, имиджа. Это идеальная мебель для дома, офиса. Именно поэтому многие расстраиваются, когда обивка мебели приходит в негодность и возникает вопрос относительно того, покупать …

Читать далее

Мягкая офисная мебель из экокожи

В последние годы такой материал как экокожа активно вытесняет с вершины Олимпа изделия из кожи натуральной. Это объясняется, прежде всего, более доступной стоимостью, а также рядом других эксплуатационных преимуществ материала. …

Читать далее

Выбор мебели для заведений общественного питания

Современный стиль и мода диктуют свои условия и то, что было вчера странным, становится обыденным сегодня. Барная стойка незаметно вошла в список модных новшеств интерьера дома, но действительно ли нужна …

Читать далее

Преимущества классической мебели из массива в детской комнате

Гармоничному росту и развитию каждого ребенка способствует комфортное личное пространство, необходимое для игр, обучения и полноценного отдыха. Идеальным вариантом станет собственная комната, оборудованная качественной, эргономически выверенной мебелью. Если есть возможность …

Читать далее