Необычные идеи дизайна прихожей

Необычные идеи дизайна прихожей

Есть некоторые дизайнерские решения, которые способны заставить выглядеть квартиры и дома уникально и необычно. Конечно, непривычная цветовая палитра......
Преимущества остекления балконов

Преимущества остекления балконов

Как ни странно, но ещё есть люди, которые сомневаются: нужно ли...

Глубинный вибратор

Добавлено: 19.10.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Устройства ручного типа состоят из высокопрочного корпуса, герметично закрытого, внутри которого расположен двигатель. Рабочий наконечник соединяется с корпусом через специальный рукав, скрывающий кабель. Производимые двигателем колебательные движения передаются посредством кабеля в наконечник аппарата. Вес прибора может варьироваться в пределах 6-10кг. Радиус воздействия прибора, как правило, не большой, также, как и его производительность.

Переносные устройства состоят из стационарного двигателя, вибронаконечника и вала гибкой формы. Важной характеристикой является длина вала, так как она влияет на величину погружения наконечника, а также выступает ограничителем передвижения. Длина вала может достигать десяти метров.

Глубинный вибратор Masalta MVE-2

Данное устройство представляет собой класс глубинных вибрационных машин. Это стационарный аппарат с находящимся отдельно двигателем бензинового типа и гибкого вала с наконечником (булавой), который нужно покупать дополнительно.

Конструкция аппарата и высокие характеристики обеспечивают длительный срок службы. Двигатель работает со скоростью 3000 оборотов в минуту. Он передает вращательные движения на вал, при этом они преобразуются в колебательные и заставляют наконечник вибрировать. Булава может осуществлять до 12000 ударов в минуту.

Добавлено: 2017-10-19 15:05 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dm-art-design.ru