Кольцевые люминесцентные лампы

В последнее время большой популярностью пользуется светодиодное освещение, будь то бытовое или промышленное. Стоит отметить что кольцевые люминесцентные лампы являются также разновидностью светодиодного освещения, с правильным выбором выключателя. Плюс подобного освещения, во-первых в экономии средств на затраты по электроэнергии.

Как показывает мировая практика, по официальным данным, лампа со светодиодным освещение позволяет экономить на электроэнергии до 40% больше чем простые лампы накаливания, которыми все еще пользуются достаточно много людей.

В Германии, мэр одного среднего городка решил сделать эксперимент, и заменил все лампы уличного освещения на светодиодные. Через 3 месяца было решено проверить показатели затрат. Во-первых, было сэкономлено 40% ежемесячно средств на оплату электроэнергии, к тому же за весь период ни одна установленная новая лампа не вышла из строя и не сгорела, тем временем как лампы накаливания приходилось менять практически каждые 2 недели.

Далеко ходить не надо, в российском городе также провели эксперимент, на центральной улице полностью заменили старые лампы накаливания на новенькие светодиодные лампы уличного освещения. Экономия не застала себя ждать. Кроме этого снизилось количество ДТП в ночное время дня на данном участке дорог из-за более эффективного и масштабного освещения, кроме того качественного освещения. Выбор остается за вами.

По материалам сайта: upk-1.ru.