Необычные идеи дизайна прихожей

Необычные идеи дизайна прихожей

Есть некоторые дизайнерские решения, которые способны заставить выглядеть квартиры и дома уникально и необычно. Конечно, непривычная цветовая палитра......
Преимущества остекления балконов

Преимущества остекления балконов

Как ни странно, но ещё есть люди, которые сомневаются: нужно ли...

Водоснабжение дома от скважины 2

Добавлено: 21.10.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Варианты решения – их нет. Увы, но очистить грунт не возможно, даже половину нечистот не убрать. Надо было раньше думать, как говориться. И как вести себя соседям, которые столкнуться с аналогичной бедой после того, как закажут артезианское бурение скважин на воду на своих участках?

Элементарно нужно было сделать оголовок для скважины. Это была бы защита номер раз. Нужен металлический кессон (стоимость порядка 20 тысяч рублей, но без него нормальная работа скважины под сомнением). В кессоне, кстати говоря, можно установить водоподъемное оборудование, реле давления и прочее. Ну и третьим видом защиты является нормальная наружная современная канализация для коттеджа.

Вообще вопрос очистки стоков и экологии всегда был актуальным. Увы, уйти от выгребной ямы и средневековья мало у кого получается. Запах, мухи, о комфорте нет и речи. Но владельцы коттеджей, которые в серьез задумываются об экологии на их участках, без раздумий заказывают установки типа Астра. Это глубокая биологическая очистка в 98%! Септик и его 60% – далеко позади этого ноу-хау. Совершенно верно – у септика остальные 40% попадают в почву, в грунтовые воды, в колодцы соседей.

Задумайтесь, постарайтесь вникнуть в технологии, которые Вам предлагают в компаниях по обустройству скважины и загородного водоснабжения в целом. Экономия не должна быть в ущерб качеству и экологии. Это Ваше здоровье.

Добавлено: 2017-10-21 14:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dm-art-design.ru