Коллекция обоев PS International — Sinfonia

Новая коллекция обоев немецкого производства Sinfonia олицетворяет изящные линии, нежность и эстетику. Для этих полотен не характерно буйство красок и резкость линий, наоборот — здесь преобладают нежные пастельные тона и растительно-цветочные мотивы. Вьющиеся узоры из лилий подарят вам ощущение покоя, гармонии и совершенства. В коллекции также можно найти однотонные и полосатые образцы, которые дополняют друг друга и гармонируют между собой в любом помещении. Нежная текстура и приглушенный блеск отлично смотрятся при любом уровне освещения. Основная цветовая гамма коллекции базируется на сером и его производимых, которые контрастируют с более яркими красными, зелеными, фиолетовыми, коричневыми и прочими акцентами, которые внесут нотки тепла и яркости.

Виниловые полотна PS International Sinfonia изготовлены на флизелиновой основе методом горячего тиснения, узнать о них больше можно в каталоге товаров магазина Oboi top. За счет этого они обладают повышенной плотностью, стойкостью к износу, механическим воздействия, повышенной влажности, скачкам температуры и ультрафиолетовым лучам. Хоть данные полотна и виниловые, но их изящное внешнее покрытие с проработкой тончайших деталей напоминает дорогие тканевые образцы. На создание данной коллекции мастеров вдохновила сама природа и гармония. Восприятие полотен многие ассоциируют с классической музыкой, которая воспринимается на одном дыхании. Милая небрежность — именно так можно описать данную коллекцию.

Полотна PS International значительно превосходят аналоги за счет высокого уровня качества, разнообразного дизайна, длительного срока эксплуатации и соответствия высоким международным стандартам RAL. Коллекция состоит из 40 универсальных образцов, пригодных для использования в любой комнате, будь то спальня, детская, гостиная, кухня и пр. Комбинируя холодные и теплые тона, образцы с узорами и без, вы сможете своими руками оформить интерьер, которого больше ни у кого не будет. Обои Синфония стоят не так дорого, как вы можете подумать. Данная коллекция по карману каждому украинскому покупателю. Для ее изготовления используются только проверенные нетоксичные материалы, которые не принесут вреда для вашего здоровья.

Несмотря не внешнюю воздушность и изящность, все рисунки и узоры коллекций с годами не утратят четкости линий и насыщенности, так как они создаются за счет технологии глубокой печати и стойких пигментов. Полотна имеют микропоры, через которые циркулирует воздух, а значит стены под ними не будут собирать конденсат, из-за которого могут развиться грибки, плесень. Наносятся они без проблем за счет плотной текстуры и комфортной ширины рулонов — 0,53х10,05 м. Флизелиновая основа обоев позаботится о том, чтобы никто не заметил стыков на стенах, а также продлит их срок “жизни”. Их можно протирать влажной губкой для удаления пыли и легких загрязнений, особенно если они наклеены на кухне. От этого полотна не деформируются.