Дизайн интерьера дома в Санкт-Петербурге

Интерьер дома начинается с двери

Сегодня компании предлагают широкий ассортимент дверей, поэтому покупателю сложно подобрать двери, которые бы подходили по качеству, цене, а также стилю. Заказать профессиональный дизайн в СПб вы можете на сайте http://pionerspb.ru.

При выборе дверей, во-первых, нужно обращать внимание на качество продукции, которое зависит не только от оборудования, но и от используемых материалов. Наиболее качественным является, конечно же, натуральное сырье, такое, как дуб, сосна, бук, лиственница и т.д.

Во-вторых, нужно определиться со стилем интерьера и дизайном: классический, модерн или хай-тек со строгими прямыми линиями. Конечно, цвет и тон дверей должны во многом зависеть от интерьера помещения. Если вам больше нравится классический стиль, то нужно рассматривать двери классического стиля, одновременно с этим нужно определиться с напольным покрытием. Специалисты в области дизайна советуют выбирать цвет дверей, исходя из того, что они должны быть светлее пола, то есть необходим плавный переход от светлого к темному. При этом лучше всего, если текстура и рисунок древесины напольного покрытия сочетается с текстурой дверей. Для классического интерьера больше всего подходит натуральная древесина, которая может использоваться в аксессуарах. Надо учитывать, что естественные тона натурального дерева всегда актуальны и смотрятся стильно и модно. Для дизайна интерьера дома в Санкт-Петербурге, где преобладают светлые тона, дизайнеры рекомендуют устанавливать двери, контрастирующие по тону с основным интерьером.

Как правильно выбрать цвета и оттенки дизайн интерьера

Бирюзовый

Бирюзовый является символом молодежи, духовности, правды, мира и идеи. Этот цвет имеет успокаивающий эффект и является цветом способствующим общению. Было также подтверждено, что укрепляет иммунную систему и повышает мораль и, следовательно, вызывает самодовольство. Он содержит смесь из эффектов влияния, зеленого и синего. Улучшает уверенность и силу.

Фиолетовый

Фиолетовый цвет связан с драмой и изысканностью в то же время он, зачастую, ассоциируется с роскошью и творчеством. Его используют в качестве дополнения. Варианты сирени или лаванды дают тот же эффект, как сочетание синего, но без чувства озноба.

Нейтральные цвета — черный, белый, серый и коричневый

Эти цвета используют в качестве усилителя, они обладают высокой гибкостью и сочетаемостью. А именно нужны они для того, чтобы подчеркнуть, или приглушить тот или иной оттенок. С ними другие цвета обретают законченный вид и обретают жизнь. Черный чаще всего используют в качестве акцента, в малых дозах.

Следует также отметить, что на потолок используют белый цвет. В течение многих десятилетий он считается лучшим выбором из-за того, что он визуально увеличивает высоту помещения. Выбор других тонов следует делать аккуратно, да бы не создать эффекта падающего потолка. Все, конечно, зависит от количества пространства и дизайна интерьера.